Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Он думал, я украду его деньги

0

Я очень жду тепла в том числе и потому, что смогу наконец вывезти из гаража свой кабриолет. Люблю эту машину, хотя история ее приобретения похожа на мои романы. Общаясь со знакомым, состоятельным предпринимателем, узнала, что он сравнивает женщин с автомобилями.

– Ты у меня ассоциируешься с кабриолетом! – сказал знакомый. – Представь: едешь в машине с открытым верхом, впереди дорога и свобода…
И я поняла, что очень хочу именно такую машину. Тем более что этот самый предприниматель помог с покупкой. Оказалось, красные кабриолеты есть только в Америке. Договорились с продавцами, уточнили время, когда доставят.

– Когда вы сможете перевести нужную сумму? – спросили у нас. И тут мой знакомый, для которого перевод денег в Америку – привычное дело, отказался перевести деньги за мой кабриолет. Мужчина банально побоялся, что я их ему не верну!

Зато дал мне координаты человека, с которым я должна была встретиться и передать всю сумму наличными. «Если что случится, меня не впутывай!», – сказал он. Вот такой вот «мужской поступок». Мне было страшно – незнакомый человек, большая сумма денег. На мое счастье, все обошлось. С тех пор кабриолет свой я очень люблю, а со знакомым отношения прекратила. Автомобиль меня, в отличие от жадного и трусливого предпринимателя, никогда не подводил.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания