Новости дня

23 января, суббота

22 января, пятница




































21 января, четверг







sobesednik logo

Максиму Щеголеву тоже грозят смертью

15:04, 01 июля 2009

Максиму Щеголеву тоже грозят смертью
Актера Максима Щеголева, играющего злодея Стаса Жданова в сериале «Кармелита», чуть не убили на съемках злобные телезрители.

Жданов, напомним, в «Кармелите» – отрицательный персонаж, который портит жизнь главным героям – Кармелите и Миро. Исполнителей этих ролей – Юлию Зимину и Александра Суворова знает и любит вся страна. А вот на долю Щеголева остается народная нелюбовь.

– В пригороде Сочи, где мы совсем недавно снимали часть сцен из сериала и где в свой законный выходной я вышел прогуляться, паренек лет десяти бежал за мной с полкилометра и орал: «Жданов, я тебя убью!» – рассказал нам артист. – Но ладно – ребенок. Там же в Сочи мы с Юлей Зиминой решили прошвырнуться по магазинам. Какая-то бабулька, заметив нас, смотрит ошалелыми глазами, а потом интересуется у Юли: «Как ты можешь с ним вообще разговаривать? Он же такая дрянь!» Вот такие у нас люди – совершенно не разделяют кино и реальность. В кинотусовке, например, болтали, будто с Сашей Суворовым, который играет Миро, мы друг друга и в жизни терпеть не можем. А мы замечательно общаемся, Сашка классный мужик, – со смехом заключил Щеголев.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^