Пицца с шампиньонами и сыром
Тебе потребуется:
для теста:
мука – 1 стакан
масло сливочное – 3 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
молоко – 1/2 стакана
соль – по вкусу
для начинки:
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
свежие шампиньоны – 400 г
сыр – 130 г
черный молотый перец – по вкусу
Инструкция:
Замеси слоеное тесто и раскатай его слоем толщиной 5–7 мм. Выложи тесто на противень и слегка загни края. Для начинки лук мелко поруби, обжарь на масле и выложи на тесто. Шампиньоны промой, разрежь пополам и выложи следующим слоем начинки. Сыр натри на терке и посыпь пиццу, поперчи и запекай в духовке 25 минут.
для теста:
мука – 1 стакан
масло сливочное – 3 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
молоко – 1/2 стакана
соль – по вкусу
для начинки:
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
свежие шампиньоны – 400 г
сыр – 130 г
черный молотый перец – по вкусу
Инструкция:
Замеси слоеное тесто и раскатай его слоем толщиной 5–7 мм. Выложи тесто на противень и слегка загни края. Для начинки лук мелко поруби, обжарь на масле и выложи на тесто. Шампиньоны промой, разрежь пополам и выложи следующим слоем начинки. Сыр натри на терке и посыпь пиццу, поперчи и запекай в духовке 25 минут.