Новости дня

22 сентября, суббота






21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг



















Заговор на снятие сглаза

0

Набери воды в чашку или банку, брось щепотку соли, зажги спичку. Пока она горит, 3 раза перекрести ею приготовленную воду и трижды произнеси: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
Далее на горящей спичке трижды обломи сгоревшую часть и брось отломленные сгоревшие части в воду. Затем над водой 9 раз прочитай: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».
После этого обрызгай человека водой, произнося: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!» Несколько раз в день давай ему выпить этой воды.

Обряд на везение

В четверг высыпь соль на подоконник, приговаривая: «В году 13 лун. В круге 13 ведьм. 13 золотых деньков. В году месяцев 13, 13 пятниц». Этот наговор читай 13 раз ровно в полночь 13 дней подряд.
После этого соль смети в кулек и высыпь на пустыре, приговаривая: «Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери». Уходи, не оглядываясь.

Индивидуальный щит

Если ты чувствуешь, что кто-то настроен враждебно, создай вокруг себя защитную оболочку. Сядь, сцепи пальцы и положи руки на колени, ноги поставь вместе, прижми колени и ступни плотно друг к другу.

Закрой глаза. Представь, что вся энергия тела собралась в области солнечного сплетения. Каждый вдох приносит туда все больше энергии. Теперь выплесни всю эту энергию из себя, словно выпускаешь воздух из туго надутого шара.

Представь, что энергия обтекает тело, образуя нечто вроде огромного ярко-золотого купола. Теперь ты защищена – ничто не может проникнуть внутрь золотого купола.

Охранный оберег на дорогу


Перед тем как отправиться в путь, купи новый носовой платок белого или голубого цвета, чтобы на нем были цветы. При покупке не торгуйся. Начитай на платок заговор:

«Господи Боже мой. Я, раб Божий (свое полное имя), перед Тобой. Прошу Тебя меня сохранять, оберегом оборонять. Молю всю святую рать меня спасать и оберегать: Иоанна Богослова, Иоанна Многострадальца, Иоанна Безглавого, Иоанна Крестителя, Иоанна Просителя, архангелов Михаила и Гавриила, Николая Чудотворца, Параскеву Мученицу. Молю о защите Надежду, Веру, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш щит, который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Носи платок на груди. Ритуал желательно выполнять на растущей луне. Оберег действует до первой стирки.

На найденные деньги


Собирай мелочь, лежащую на улице. Бери монеты любого достоинства, только не подбирай деньги на перекрестках, потому что туда делают колдовской сброс. Когда монетку с земли поднимаешь, скажи: «На удачу, на счастье!»

А когда придешь домой, сразу положи найденную денежку в чистый, без трещинок и сколов глиняный горшочек. Когда в горшке накопится ровно 100 рублей, дождись полнолуния и после полуночи вынь монеты из горшка, заверни их в чистый льняной платок и отправляйся на утреннюю церковную службу.

Простой всю службу с начала до конца. Ни по дороге в церковь, ни по дороге из церкви ни с кем не говори, ничего не ешь и не пей. Придя домой, вынь платок с деньгами, брось его с размаху в прихожей, чтобы монеты рассыпались по полу. Теперь 3 дня не мой и не подметай пол и никого не пускай в дом.
Затем собери с пола все монетки, положи их в вазочку или коробочку и храни. Эти монеты будут всегда притягивать к тебе богатство. Но показывать их никому нельзя, иначе сила денежного талисмана исчезнет.

Чтобы деньги не терялись, когда кладешь их в кошелек, приговаривай: «Тут ваше место, тут вам и быть! Аминь!» Никогда не перемешивай бумажные купюры и мелочь – все должно храниться  в разных отделениях.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания