Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Куда заведет секс-пост?

0

Сексуальное воздержание – добровольное или вынужденное – явление неновое. Издавна многие служители культа давали обет безбрачия, дабы все силы организма направлять на духовное очищение. Временно отказывались от секса по тем же соображениям и те, кто соблюдал религиозный пост. А моряки, рыбаки, уходившие надолго в море, просто вынуждены были сидеть на секс-диете.

Сегодня людей, практикующих сексуальное воздержание, как ни странно, прибавилось. Например, многие спортсмены отказываются от секса накануне важных соревнований. Говорят, это помогает добиться высоких результатов в спорте.

Некоторые семейные пары, мечтающие о потомстве, проповедуют воздержание в течение некоторого времени, полагая, что это увеличит вероятность здорового зачатия. Мол, сперматозоиды накапливаются и набирают силу. Кстати, это мнение ошибочно.

Но есть и совсем уж новые веяния – появилась мода на сексуальное воздержание. Некоторые супружеские пары намеренно отказываются от секса (в Европе даже есть сообщества таких людей) с целью сублимации сексуальной энергии в более полезное, по их мнению, русло. С целью укрепления здоровья и духовного очищения.
Но, по мнению медиков, воздержание не так уж безвредно.

Попахивает суррогатчиной? Ну и что же!

Невольное сексуальное воздержание переживали все. Нет желанного партнера, жена беременна, муж уехал на стажировку – причин немало. Как пережить этот период?
Нет, к случайным связям мы не призываем. Самый простой и действенный метод «перетерпеть» отсутствие полноценного секса – мастурбация. Полученные таким образом интимные переживания хоть и попахивают суррогатчиной, но все же расслабляют и дарят хорошее настроение.
Есть и другие способы доставить себе чувственное удовольствие: массаж, ванна с ароматическими маслами, парфюм. Кусочек торта, наконец!
А можно направить сексуальную энергию в другое русло. Например, написать книгу. Или поработать физически. Помните, как в известном фильме рубил дрова герой Челентано? Правда, это ему не очень-то помогло...
поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания