Новости дня

12 декабря, вторник























11 декабря, понедельник






















Секс, да и только

0

Ты познакомилась с мужчиной своей мечты. Дело до секса еще не дошло, но тебе не терпится узнать, каков твой потенциальный партнер в постели. Задавать напрямую вопросы о сексе на первых порах не рекомендуется. Впрочем, о его сексуальных возможностях ты можешь узнать, спросив, какой он по счету ребенок в семье.

Первенец


В жизни первенцы и единственные дети в семье очень по- i следовательны. В постели они ведут себя неоригинально и предпочитают делать все на автомате. Все их действия ты можешь предугадать. Хотя в сексе они пытаются доставить удовольствие не только себе, но и партнерше. Зато заставить ихпривнести в интимные отношения что-то новое практически нереально.

Что делать


Попытайся разнообразить не только сексуальную жизнь, но и обычную. Еще во время первых встреч заставь своего возлюбленного регулярно ходить вместе с тобой в кино, театр, на концерты. Старайся нежить по расписанию. Ведь постоянство быстро надоедает и может привести к разрыву отношений.

Второй ребенок

Вторые дети в семье, как правило, очень загадочны и темпераментны. Они стараются всегда избегать прямых конфликтов, но при этом могут годами конкурировать с кем-либо. Также вторые дети очень непостоянны: одновремяони могут считать, что никому не нужны, потом же, наоборот, что в них многие нуждаются. Стоит отметить, что такие мужчины никогда не раскрываются перед своей избранницей.

Что делать

Чтобы доставить максимальное удовольствие в постели, тебе нужно самой определить все его эрогенные зоны. Самой придется узнавать и его эротические фантазии. Они предпочитают никогда не говорить о предпочтениях в сексе. Кстати, вызвать таких мужчин на откровенный разговор не так просто. Подобные беседы случаются крайне редко.

Младший

Такие молодые люди очень непредсказуемы. в том числе и в постели. Если ты вышла замуж за мужчину, который был младшим ребенком в семье, скучать тебе не придется. Когда у них хорошее настроение, что бывает довольно часто, они могут устроить настоящий сексуальный марафон. Такие молодые люди обожают экспериментировать с позами.

Что делать

Наслаждаться. В перерывах непосредственно между половыми актами постарайся привнести в секс продолжительные ласки и всевозможные прикосновения. Если же продолжительные сексуальные утехи тебе не нравятся (что тоже бывает), постарайся объяснить своему партнеру, что тебе необходимо в сексе. Он должен понять. Кстати, очень часто семьи, в которых муж - младший ребенок в семье, распадаются именно из-за неудовлетворенности в сексуальной жизни.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания