Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Чего боятся в постели мужчины?

0

Считается, что интимная жизнь заставляет испытывать страхи только неопытных молодых девушек. На самом деле это не так. Очень часто сексуальные фобии встречаются и у зрелых мужчин. Причем в последнее время они становятся все более распространенными. Итак, мужчины боятся:



Потерять потенцию

Считается одной из главных мужских сексуальных фобий. Характерна она в большинстве своем для разведенных мужчин после сорока. Как правило, познакомившись с новой женщиной, они так боятся потерять потенцию, что иногда это приводит к нервному стрессу.

Что делать?
 

Даже если такое и произошло, постарайся не проявлять эмоций. Наоборот, в этот момент приободри и успокой своего партнера. Если мужчина тебе действительно нравится, то в следующий раз постарайся уделить побольше внимания предварительным ласкам и только после этого переходи непосредственно к половому акту.




Быстро закончить

Как выяснилось в ходе проведенных опросов, больше всего на свете мужчины боятся не справиться со своей эрекцией и закончить половой акт намного быстрее намеченного. Иногда их фобия становится безумием: во время полового акта они все время смотрят на часы.
 
Что делать?

Постарайся немного успокоить его. Объясни своему мужчине, что оргазм – дело не настолько принципиальное. К тому же, если даже половой акт закончился, еще  практически не успев начаться, есть масса способов довести тебя до заветного оргазма и без самого главного. Вручи ему несколько книг, в которых подробно рассказывается об этом. А что касается преждевременной эякуляции, то лучше обратиться к врачу-андрологу, который сможет помочь твоему мужчине продлить половой акт.


Не удовлетворить тебя

Не менее распространенная мужская фобия. Несмотря на то, что мы считаем мужчин эгоистами, в большинстве случаев это совсем не так. Вопрос женского удовлетворения играет для многих представителей сильного пола огромную роль. Поэтому, боясь оставить тебя неудовлетворенной, они через каждые несколько секунд спрашивают у тебя: «Ты кончила?»

Что делать?
 
Даже если ты не всегда испытываешь оргазм во время секса с партнером, не нужно играть на его мужских нервах. Издавай во время полового акта хотя бы какие-то звуки. А уже в конце дай ему понять, что все прошло на высшем уровне. Если ты уже забыла, когда в последнее время получала оргазм от секса с мужем, постарайся максимально разнообразить половой акт, привнести в секс новые ощущения и эмоции. Займитесь этим в неожиданном месте, например на балконе, на крыше дома, во время вечерней прогулки. Сексологи утверждают, что это должно помочь. Сходите вместе с мужем в интим-магазин. Сейчас можно приобрести массу всевозможных приспособлений, которые разнообразят ощущения во время секса.


Раздеваться

Мужчина боится перед тобой раздеться. Вы уже не один год живете вместе, но у него все равно существуют непонятные комплексы по поводу своего некстати появившегося дряблого живота и отсутствия бицепсов. Он так сильно беспокоится по этому поводу, что, когда он раздет во время секса полностью, у него частенько не получается.

Что делать?

В этом случае тебе тоже необходимо переквалифицироваться в психолога. Объясни супругу, что тебя невероятно возбуждает его внешность. Только делать это нужно не во время секса, а в спокойной и тихой обстановке. К тому же что тебе мешает воспринимать его натянутую футболку как его очередной каприз?
Помни, что небольшие шалости мужчине нужно прощать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания