Новости дня

16 июля, понедельник








































15 июля, воскресенье





Перед сном и только раз - вот такой режим у нас

0

У вас как-то вычитал, что мужчины и женщины склонны заниматься сексом в различное время суток. Я даже попробовал по времени подгадать, но к моей спутнице это не подходит. Она готова только перед сном, строго один раз. А если у меня днем желание возникает, к ней не подступишься. Как бы ее изменить?
Эдуард, Москва

Для начала, наверное, нужно понять, нравится ли ей в принципе секс или она «отбывает повинность». Если ответ положительный, вполне возможно, что днем она просто не может полностью расслабиться, что-то мешает ей получить удовольствие от секса. Это могут быть дети, незаконченные дела, телефонные звонки или что-то, что нужно постараться устранить. А еще лучше менять свой сексуальный график на отдыхе. Но помимо различных бытовых ситуаций, у каждого человека существуют определенные предпочтения. Сексологи утверждают, что эти самые предпочтения указывают на психические особенности вашей личности. Так, готовность заниматься сексом строго перед сном говорит о вашей спутнице как о человеке, живущем «по правилам». Строгое соблюдение традиций и приличий, практичность и рациональность во всех жизненных ситуациях – вот ее конек. И что совершенно для вас неутешительно – нежелание отступать от этих самых правил.
Если же она изменит своим привычкам, имейте в виду: тех, кто любит заниматься сексом по утрам, сексологи характеризуют как людей оптимистичных, добродушных и веселых. Любовные утренние утехи дают им положительный заряд и хорошее настроение на весь день. А если она с готовностью станет отвечать на ваше желание днем, можете смело считать, что разбудили в ней сексуальную проказницу. Для таких не существует запретов. Они привыкли ломать стереотипы и готовы к экспериментам.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!