Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Ударим сексом по морали, хлопцы.

0

В Украине активизировались эксгибиционисты. Двое художников занялись сексом напротив здания Верховной рады, заявив любопытствующим, что у них такая «акция протеста». Против деятельности в Украине Национальной экспертной комиссии по вопросам общественной морали!

"Протестующие" устроили целый спектакль. Несмотря на то, что на улице было всего +3 градуса, художник и блоггер Александр Володарский и его подруга разделись и предались плотским утехам. Декорациями служила не только Рада (она подразумевалась сама собой!), но и два стенда с фотографиями, вывешенными третьим участником акции.

На снимках красовались гениталии совокупляющихся людей. Вокруг суетились репортеры в масках от свиного гриппа. В итоге Володарского задержала милиция, а его товарищам удалось скрыться. При этом Александр так и не смог объяснить стражам порядка, что же его все-таки не устроило в законе?

Вывод? Очередные молодые люди, которым по большому счету на Национальную экспертную комиссию с ее законами глубоко плевать. Важнее всего – привлечь внимание к себе любимым. В разных целях. Как правило, многие из таких «активистов» состоят в сомнительных партиях. Вот и извращаются на благо своих организаций. А самый простой путь к славе, как известно, через скандалы. Через скандалы, связанные с сексом, - наикратчайший. 

Но не учли секс-активисты один момент: большую часть людей раздражает, когда публично выражают свои чувства (хотя, как правило, это и не чувства вовсе, а игра на публику) на улице. Вот признайтесь, что вы делаете, когда видите, к примеру, целующихся взасос, скажем, на эскалаторе? По-моему, большинство отводит взгляд, делая вид, что ничего особенного не происходит. Ведь кому приятно наблюдать эту игру на публику. 

Все-таки раньше как-то стыдились таких якобы выражений чувств. Якобы – потому что настоящие чувства никто не будет выражать публично, и не очень-то верю я, чтобы такие страсти, когда невозможно потерпеть до укромного уголка, вспыхивали в московском метро настолько часто! Все-таки у нас не Испания, где в порядке вещей не только поцелуи, но и секс на пляже, и на скамейках в парках. Потому что там менталитет и климат другие.

И не Франция, где по-доброму аплодируют целующимся парочкам, опять же потому, что принято у них так в силу опять же их менталитета. Когда наши начинают подражать западу, это, по меньшей мере, если не пошло, то глупо. И раздражает. Многих. А иногда и жалость вызывает.

Ну, до чего они там, у Рады, докувыркались, синие, замерзшие, не вызывающие у окружающих никаких возбуждающих чувств? Чего добились? Разве что того, чтобы их акцию назвали китчем? А это вполне возможно. Сами посудите: в одной точке соединились воедино три момента, прославивших в последние годы Украину: «оранжевая революция» в лице Рады, свиной грипп в лице репортеров и прохожих, и теперь еще и секс.

Впрочем, секс на Украине был всегда. Даже когда она была частичкой СССР… 








поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания