Новости дня

27 мая, воскресенье














26 мая, суббота















25 мая, пятница
















Сергей Зверев совсем озверел

0

Парикмахер Аллы Пугачевой и «король гламура» Сергей Зверев совсем озверел. Очередной скандал случился на съемках эпатажного шоу «Звезда в кубе». Поговаривают, что программу эту собираются прикрыть, и Зверев торопился отснять пару-тройку лишних серий. Наверное, именно поэтому гламурная звезда был на этот раз в особенно глубоком шоке, матерившись  почем зря.
Первыми под раздачу попали фотографы, которые пытались снять все происходившее. Как выяснилось, фотографировать начинающего поп-идола и стилиста в одном флаконе можно только сверху и в определенном ракурсе. Видимо, при съемке снизу видны огрехи косметических ухищрений, которыми славится звезда в шоке. За выполнением этого условия особенно тщательно следил директор Роман.

– Снизу не фоткать! – звучал то и дело его строгий окрик. – Встать здесь!
Кроме того, и сам Зверев то и дело издавал боевые крики, не забывая при этом вставать в заученную позу экспоната музея восковых фигур мадам Тюссо.

– Вы всякую х…ю печатаете! – провозглашал он. – А мне потом перед людьми стыдно.
Справедливости ради надо отметить, что г-н Зверев на все интервью ходит со своим личным цветокорректором. И правильно делает, поскольку в жизни он выглядит не столь соблазнительно, как на фото и экране.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания