Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Серегу зае…ли пьяные

17:49, 28 сентября 2010
0

Рэппер Серега сменил имидж – осветлил волосы и стал носить строгие костюмы, хотя совсем недавно поклонники могли наблюдать его в обычных синих джинсах и растянутых свитерах либо футболках.

– Да, решил немного поменяться. Потому что теперь меня мало кто узнаёт. Раньше узнавали почти все – задолбали вниманием, – в своем привычном хмуром тоне поведал нам исполнитель, у которого мы поинтересовались и тем, как проходит его лето.

– Лето проходит в трудах, но это и хорошо. Отдыхать я не люблю, очень быстро восстанавливаюсь. Высплюсь, поиграю в футбол, схожу в баньку – и снова как огурчик. А животик под летним солнышком предпочитаю греть в своем доме за высоченным забором. Курорты вообще ненавижу. Потому что хотел бы отдыхать там, где нет русских. А таких мест сейчас не существует. Куда бы ты ни приехал, везде встретишь какого-нибудь дядю Колю из России.

– Чем же вам «дядя Коля» так не угодил? – удивились мы. – «Дяди Коли» бухие все время ходят и достают всех. Зае...ли, – только и ответил Серега.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также