23.09.2010

Пицца с семгой и руколой

Тебе потребуется:
тесто для пиццы
семга (тонко нарезанная копченая) – 250 г
рукола – 1 большой пучок
моцарелла – 120 г
пармезан – 50 г
помидор (большой) – 1 шт.
оливковое масло – 5 ст. л.
черный перец (свежемолотый) – по вкусу

Инструкция:
Приготовь тесто для пиццы. Духовку нагрей до 230оС. Возьми круглую форму для выпечки диаметром около 28 см (можно обычный противень), смажь оливковым маслом и присыпь мукой. Тесто вымеси, тонко раскатай примерно по размерам формы и переложи в форму, сделав небольшие бортики по краям. Тесто слегка смажь оливковым маслом, равномерно положи ломтики семги и кружки тонко нарезанного помидора. Поставь пиццу в духовку и выпекай 15–20 мин. За 5 мин. до готовности выложи на пиццу ломтики моцареллы. На готовую пиццу выложи руколу, тонко нарезанный пармезан. Пиццу посыпь черным перцем.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика