Новости дня

25 мая, суббота

















24 мая, пятница




























Анна Семенович съест саму себя

17:46, 22 сентября 2010
0

Пышногрудую певицу близкие друзья называют не иначе, как ангелом. Именно поэтому на вечеринке по случаю 28-летия Семенович щеголяла с белыми крыльями, прикрепленными к спине.

– Смотри не улети! – пошутил продюсер поющей блондинки, завидев свою подопечную в необычном наряде.
– Куда ж я улечу? – улыбнулась Аня. – Разве что полетаю и обязательно вернусь…

Семенович с этими крыльями намучилась – их надо было то и дело поправлять. Благо ее близкая подруга  – фигуристка Анастасия Гребенкина ни на шаг не отходила, помогая ей не только крылышки поправить, но и подарки в кучу сложить. А презенты в этот вечер сыпались один за другим. Поздравить именинницу собрался весь нынешний состав группы «Блестящие»: девушки пришли с огромным букетом цветов.

– Розы – самые любимые цветы Ани, – поделились певицы с «ЖГ». – Да Аня у нас сама как роза. С каждым днем все лучше и лучше!
50 алых роз подарил и родной брат Семенович, 22-летний Кирилл, которого также можно назвать участником группы «Блестящие». Мало кто знает, что близкий родственник Ани снялся во многих клипах популярного герлз-бэнда.

Тайный поклонник певицы преподнес ей дорогой презент. С утра у двери своей квартиры Аня обнаружила огромную корзину цветов и коробочку с драгоценностями.
– Там было кольцо с крупным бриллиантом, – поделились с нами из окружения певицы.
Другой поклонник был куда более оригинальным – преподнес Ане ее миниатюрную копию из шоколада, которую героиня дня пообещала непременно съесть.

«ЖГ» также поздравила именинницу.
– Аня, это вам! – протянули мы Семенович толстенный фотоальбом с фотографиями Ани за последние несколько лет.
– Огромное спасибо! – расплылась Аня в улыбке.
Не пришли на Анин день рождения разве что Жанна Фриске и Юля Ковальчук, также когда-то певшие в составе «Блестящих». Но их не было даже в списке приглашенных.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также