Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Аня Семенович выходит замуж

0

Похоже, 29-летней Анне Семенович наконец надоело быть завидной невестой. Сексапильная фигуристка призналась нашему петербургскому обозревателю, что в самое ближайшее время намерена расстаться с беззаботной девичьей жизнью.

Аню давно выдают замуж все кому не лень, оно и понятно. Девушка – спортсменка, певица, актриса и просто красавица. Не говоря о роскошном бюсте, слава о котором всегда идет впереди самой Ани.

Поначалу фигуристка еще пыталась доказать, что, кроме груди, у нее есть и другие достоинства, но потом как-то смирилась. Мол, нравится людям – и слава Богу. При этом Семенович, у которой за плечами одна неудачная попытка дойти до загса уже есть, занималась карьерой и замуж совершенно не торопилась. И вот, кажется, лед тронулся, хотя для многочисленных поклонников пышногрудой артистки это наверняка и станет самым настоящим шоком.

– В следующем году мне будет 30, и, как мне кажется, это самый подходящий для женщины возраст, чтобы выйти замуж, создать семью и рожать детей, – призналась «Желтой газете» Анна Семенович. –
Поэтому я и собираюсь выйти замуж, но совершенно не обязательно, что случится это радостное событие именно в следующем году. Может быть, года через полтора или два, это как Бог даст. О конкретных датах думать пока не хочу, главное, что я созрела для брака. Я уже натешила свои амбиции, наигралась в славу, засветилась на всех телевизионных каналах, спела на всех радиостанциях. Я многого добилась в жизни и, когда выйду замуж, сильно ограничу свое появление на экране, в прессе, на сцене. Наверное, какое-то время посвящу семье, а может, если новая роль мамы и жены мне понравится, то и совсем уйду из шоубизнеса.

Имя своего избранника Аня не назвала, но когда я поинтересовался, есть ли у нее на примете мужчина, с которым можно было бы хоть сейчас под венец, Семенович кокетливо сказала:
– У меня всегда есть за кого выйти замуж!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания