29.10.2009

Анна Семенович жила с Авербухом

Но Сашу Жулина она любит не меньше

Анна Семенович вышла в народ: теледива выступила в одном из столичных торговых центров, заодно представив клип на новую песню «Боже мой». Аня старалась что было сил. В такт музыке сотрясались, рискуя вывалиться из декольте, ее аппетитные округлости, подрагивал и круглый животик, из-за чего кое-кто из зрителей решил, будто певица в положении.

В ресторан хожу сплетничать

Впрочем, беременность Семенович уже приписывали месяца три назад. Тогда на одну из вечеринок она явилась в столь же обтягивающем наряде. С тех пор животик какой был, такой и остался. То есть никакого ребенка Анечка не ждет, просто хорошо кушает. В перерыве между песнями Семенович отвечала на вопросы поклонников, которых интересовало все – даже то, зачем она отбила Андрея Федорцова у  жены.

– Помогает ли вам в жизни спортивный характер?
– В детстве каждое утро я вставала в 6 утра и ехала на тренировку – два часа каталась на льду. Потом шла в школу. После школы, когда все дети играли в снежки, бегали по двору и ели булочки, я шла на дневную тренировку. Вечером приходила домой, делала уроки и ложилась спать. Спорт сделал меня настойчивой и целеустремленной. Уважаемые родители, не ленитесь водить своих детей в спортивные секции!

– Вы – единственная из солисток «Блестящих» «блестите» и после ухода из группы, как вам это удается?
– Я, наверное, родилась блестящей, – не смутилась комплимента Анна.

– Чем занимаетесь в свободное время?
– Завтра лечу в Санкт-Петербург представлять фильм «Укрощение строптивых», где снялась в главной роли, потом состоится премьера картины в Москве. Проект «Ледниковый период» очень много времени съедает. Но сегодня, скажу по секрету, у меня выпал первый свободный вечерок за три месяца. После встречи с моими любимыми зрителями поеду в ресторан – подружки пригласили. Там мы поболтаем, посплетничаем, покушаем.

Подруга меня могла утопить

– Как вы начали петь?
– Пела всегда, сколько себя помню. Однажды ехала с мамой в метро то ли перед тренировкой, то ли после. И я что-то довольно громко напевала, а голосок у меня тогда был слабый, фальшивый. Мама, стесняясь перед другими пассажирами, попросила: «Аня, не пой, перестань, пожалуйста». Я замолчала, но минут через пять завопила еще громче. Мама опять начала меня стыдить. И тут одна женщина, которая ехала рядом, сказала: «Послушайте, зря вы ее ругаете. Из нее наверняка вырастет великая певица». Мама до сих пор иногда шутит, что та дама из метро была провидицей.

– Кто вам больше нравится: Александр Жулин или Илья Авербух?
– С Илюшей мы катались в одной группе и вместе два года жили в Америке. Там был такой русский домик с общей кухонькой, где поселили русских спортсменов. Жена Илюши – Ирочка Лобачева учила меня готовить, сам Илья помогал чинить мою машину, когда она ломалась. Я была самая младшая в группе, ко мне все очень трогательно относились. Саша Жулин был моим кумиром в то время. Они, Авербух и Жулин, оба классные. Илюша – креативный, Саша – мудрый. Я люблю их обоих. Как ванильное и шоколадное мороженое – оба вкуснющие, но какое любишь больше, понять не можешь.

– Вы совершали экстремальные поступки?
– В 11 лет спасла близкую подругу. Она тонула в речке, а я нырнула за ней. У меня даже мысли не было, что приятельница – девочка крупная, большая, а я махонькая, она может реально меня утопить. Мне было очень страшно, когда она с перепуга начала хвататься за меня руками. К счастью, мимо проходил какой-то мужчина и вытащил нас обеих.

В постелибыл один стёб

– Говорят, во время съемок «Укрощения строптивых» жена Андрея Федорцова приревновала к вам своего супруга.
– Это неправда. Катя регулярно приезжала к Андрею на съемки, мы с ней здорово подружились, прекрасная женщина. Ничего она не ревновала. У нас с Андреем постельная сцена – стёб один.

И красавица снова начала петь и плясать, демонстрируя себя спереди и сзади. Наклонялась, поворачивалась к зрителям пятой точкой и наклонялась снова, не переставая приплясывать. Пару раз под песенку с задорным названием «Я тебе дам» позволила мальчикам из подтанцовки потрогать себя за бюст. Покупательницы старшего поколения фыркали и возмущались – бесстыдство, мол, ведь это безобразие наблюдают дети. Но детям, похоже, понравилось. Как и мужикам: и те, и другие выглядели очень довольными.

Рубрика: Без рубрики