Новости дня

19 мая, воскресенье













18 мая, суббота









17 мая, пятница
















16 мая, четверг







Сергею Селину не дали стать смотрящим

17:46, 22 сентября 2010
0

На прошедших 1 марта выборах Сергей Селин баллотировался в депутаты Петербурга. Казалось, актеру место в органах самоуправления обеспечено заранее, однако его не спасло ни членство в «Единой России», ни народная любовь.

– Это меня партия попросила поучаствовать в выборах, – объяснил «ЖГ» Сергей Селин. – Я подумал и решил: «А почему бы нет?» Показалось, само по себе желание помочь людям – совершенно нормальное. Оно у каждого из нас есть, тем более время сейчас сложное, кризис. Вот я и решился.

Правда, у Сергея все сразу как-то не задалось. Поначалу избирательная комиссия округа «Сенной», где он собирался баллотироваться, отказалась зарегистрировать актера в качестве кандидата. Когда горизбирком в ситуации разобрался, Сергей воспрял духом и стал строить планы.

– Даже если из-за моего присутствия просто перестанут воровать, если деньги, которые предназначаются моему району, до него дойдут, я буду считать, что не зря пошел в депутаты, – говорил Селин до выборов. – Надо поставить людей на место, чтоб они не воровали. Я бы сказал, что буду «смотрящим». Буду смотреть, чтобы все было по закону. Это несколько уголовный термин, но он хорошо подходит в данном случае.
Увы, планам актера не суждено сбыться: депутатом его не выбрали.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также