Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Сергей Селин ушел к малолетке

0

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин ушел от жены Ларисы, с которой прожил 20 с лишним лет. «Мент Дукалис» влюбился в ровесницу своего 21-летнего сына.

– Моя личная жизнь – это моя жизнь, и пускать туда посторонних я не намерен, – недовольно прокомментировал «ЖГ» щекотливую ситуацию сам заслуженный артист России, хотя всего несколько месяцев назад нам же рассказывал: «Лариса Селина замечательная, она мой идеал женщины, только круглый дурак может уйти от идеала».
Сергей стал третьим в команде популярнейшего сериала про ментов, решившим круто изменить личную жизнь. До него променяли свои половинки на более юных спутниц жизни Михаил Трухин и Алексей Нилов.

– Да ни один мужик, ставший популярным на всю страну в сорок лет, не удержался бы от возможности завести себе молоденькую подругу, – цинично заметил в разговоре с «ЖГ» сотрудник компании «Феникс-фильм» – производителя сериала о ментах Юрий. – Селин еще долго продержался, ведь пик его популярности был пять лет назад. Видимо, у него позднее зажигание.

Самым морально устойчивым «ментом» оказался Александр Половцев.

– У Половцева жена – Юлия Соболевская, дама с характером, – рассмеялся наш собеседник. – Я лично как-то наблюдал, как Саша раздавал автографы поклонницам, а Юля стояла рядом. Фанаток, которые крутились возле ее мужа чуть дольше, чем позволяли правила приличия, она одаривала таким взглядом, что те мгновенно испарялись…


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания