Новости дня

18 июня, понедельник






























17 июня, воскресенье















9 cекунд

0

Первые девять с половиной секунд общения с человеком являются основополагающими. А что заходит в комнату раньше вас и остается после ухода? Запах. Запахи и духи – тот элемент, который сработает в первые 9 секунд, но в чью пользу, зависит от вас. Избыток духов вызывает отталкивающий эффект. А легкий аромат с цитрусовой ноткой заставит мужчину подойти поближе. Следует брать на вооружение особенный запах женского тела в период овуляции: в этот период женщина пахнет сексуально и становится очень привлекательной. Но эти несколько дней в месяц трудно контролировать. В период перед месячными у всех женщин повышается уровень эстрогена, который повышает желанность женщины. А вот запахи искусственного происхождения вы можете контролировать сами. Например, шампунь для волос или гель для губ с запахом зеленого яблока. Этот запах влияет на ту часть мужского мозга, которая отвечает за сексуальное влечение.

Ученые обнаружили, что легкий запах лаванды усиливает приток крови к пенису. Попробуйте хранить ваше белье в шкафу вперемешку с сухой лавандой. Среди приятных мужчинам запахов есть черная лакрица и тыквенный пирог. Пот тоже является отличным любовным зельем.

Среди древних снадобий для приворота можно найти такой рецепт: «Испеки пирожок с яблоками или тыквой, обмажь своим потом и отнеси мужчине, которого хочешь соблазнить». Отталкивающим является запах курящей женщины. Натуральный запах каждой женщины очарователен и притягателен для мужчин. А сигарета его убивает, не говоря о неприятном запахе изо рта, пожелтевшей эмали зубов и ускоренном процессе старения кожи.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания