Новости дня

25 сентября, вторник







24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье




Что купить в секс-шопе?

0

Ассортимент интимных магазинов постоянно обновляется. Разобраться в этом многообразии непросто. А ведь именно благодаря сексуальным игрушкам можно получить приятные ощущения и скрасить одиночество.

Для улучшения оргазма

Для получения более острых ощущений во время секса в интимных магазинах можно приобрести древнее японское изобретение – специальные шарики. Их необходимо вводить во влагалище, а потом раскачивать. Шарики укрепляют кольцевую мускулатуру влагалища, а также усиливают  чувствительность.

При одиночестве

Вибраторы – самая необходимая вещь для одиноких женщин. Они незаменимы и для тех, кто никогда не испытывал оргазма или доходил до него крайне долго.

При импотенции


Если у твоего мужчины возникли проблемы с потенцией, без секс шопа не обойтись. Можно купить специальные презервативы со встроенным вибромеханизмом. Не менее эффективное средство – специальные кольца. Благодаря им маленький и не эрегированный член увеличивается в размере и становится более упругим.

При извращениях


Если ты замечаешь у своего супруга сексуальные отклонения, которые не приемлешь в сексе, можно приобрести ему эротическую куклу. Как утверждают продавцы интимных магазинов, в последнее время их покупают для своих спутников женщины, которые приемлют только традиционный секс. Все остальное, в том числе и элементы садизма, их спутники испытывают на куклах.

Для мужчин


Не меньшей популярностью стали пользоваться вагины, которые способны массировать пенис. Продавцы интимных магазинов утверждают, что в последнее время эти устройства все чаще стали покупать не одинокие мужчины, а супружеские пары, которые используют их как элемент сексуальной игры.



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания