Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Анну Седокову поймали на измене

0

Столичный бомонд не смог пропустить самое яркое событие минувших выходных – скачки Гран-при «Радио Монте-Карло». Однако знаменитостей привела сюда не страсть к тотализатору, а желание показать наряды, завести полезные знакомства и просто развлечься.


Аня Семенович ест за двоих

Разодетые дамы в шляпках под ручку со степенными кавалерами прохаживались вдоль арены. Но ставки делать никто не спешил.
– Какой азарт в наше нелегкое время? – иронизировала Ева Польна.
«Гостья из будущего» активно налегала на коктейли и сладко потягивала кальян на пару с Анфисой Чеховой. Дамы красиво пускали дым колечками и по-светски подтрунивали друг над другом. По просьбе журналистов Чехова влезла на капот рекламируемого «Ягуара». Чуть не грохнувшись, сходя с машины, телеведущая выпалила:
– Оседлать скакуна у меня бы лучше получилось! Почему здесь не стоит лошадь?
Дана Борисова, зачастившая после развода по тусовкам, была чем-то рассержена и потому немногословна.
– Я хожу на скачки исключительно затем, чтобы продемонстрировать свою новую шляпку, – призналась она.
Борисова то и дело прогуливалась вдоль вип-трибуны, забитой политиками и представителями бизнес-элиты. Не секрет, что на таких мероприятиях девушки часто ищут знакомств с состоятельными господами. Столик Даны находился поблизости с местом Филиппа Киркорова. Увидев на телеведущей розовый головной убор, Филипп широко улыбнулся: «О! Мой любимый цвет!» Поп-король, явившийся в ослепительных оранжевых костюме и шляпе, пребывал в прекрасном расположении духа. Он балагурил и откровенно заигрывал с дамами, которые так и норовили повиснуть у него на шее. Видимо, певец решил расслабиться по полной: впервые за много лет он сорвался и выкурил длиннющую сигару. Аня Семенович не успела войти, как на нее кинулись операторы. Певица пребывала на грани истерики. Что так рассердило Аню, осталось загадкой, но через десять минут общения она резко отшила всех: «Дайте поесть!» И уплетала за обе щеки все, что было на столе.
– Смотрите, а кушает-то за двоих! – шушукались сплетницы за спиной певицы. Похоже, Аня плевала на все разговоры о ее беременности и округлившихся формах.

Валерий Сюткин перебрал виски

Фурор произвела сексапильная Анна Седокова, приковывавшая взгляды красивым декольте. Впервые она пришла на мероприятие вместе со своим молодым человеком Максимом. Так что все разговоры о предстоящей свадьбе с Андреем Малаховым оказались шуткой, пущенной самими героями. Анна и вправду скоро выходит замуж, но не за Андрея, а за Максима. К счастью, «измена» только в радость ведущим. О женихе известно лишь то, что он занимается бизнесом и мечтает о ребенке от Седоковой. Напомним, Аня уже имеет дочку от футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича.
– Я счастлива, что личная жизнь моя наконец наладилась, – поделилась Седокова с «ЖГ», совсем недавно рассказывавшая в своем интернет-дневнике о непереносимом одиночестве.
Отличилась нарядами группа «Фабрика». Девушки выбрали одежду в черно-белой гамме. Выделялась Ира Тонева в неприлично коротком комбинезоне. Сати Казанова мурлыкала о своей любви к винтажным вещам.
– Видите, у меня даже порвалась вуаль, – указала она на свой головной убор. – Так долго эта вещь пылилась у меня в шкафу.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская держались особняком. Пара быстро пролетела мимо Филиппа Киркорова, даже не поздоровавшись. Между звездами будто черная кошка пробежала. Фил также сделал вид, что не заметил Наташу с Вовой.
Что касается выпивки, по этой части оторвался лишь Валерий Сюткин, приехавший вместе с женой Виолой. В то время, когда остальные наслаждались вкусом летних напитков – коктейлей и легкого вина, Сюткин налегал на виски и коньяк. В результате быстро захмелел и ретировался.
Яна Рудковская прибыла к концу мероприятия. Шоувумен сразу же обложила столики своими книгами.
– Гениальная пиарщица, – завистливо прокомментировал кто-то из коллег. Раздав подарки высоким гостям, Яна поспешила к выходу. Сразу по окончании скачек потянулись к выходу и остальные звезды, так и не узнав победителей. Свою миссию они выполнили.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания