20.05.2009

Юлю Савичеву помял партнер

На съемках популярного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» отличился чемпион по бальным танцам Евгений Папунаишвили.

На съемках популярного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» отличился чемпион по бальным танцам Евгений Папунаишвили. На репетиции он от избытка чувств то и дело хватал на руки свою партнершу Юлию Савичеву. Рыжеволосая певица не оценила такой пылкости. Сначала она громко хихикала, словно ее щекочут, а потом вдруг возмутилась:

– Женька, ты мне все платье помял! Ты и меня помял! Хватит уже!

Танцор угомонился, но ненадолго. Во время танца, транслировавшегося в прямом эфире, в Евгении снова взыграли нежные чувства. В какой-то момент он опустился перед Юлией и запечатлел на ее колене страстный поцелуй. Коллеги по проекту за кулисами тут же зашептались, что в «танцевальном сценарии» пикантного момента с поцелуем не было, Евгений облобызал напарницу по собственной инициативе.

– Женина любимая девушка три месяца назад уехала в Испанию учиться. Обещала приехать на майские праздники, но сорвалось. Видимо, у Папунаи-
швили от огорчения и снесло немного крышу. Еще бы, столько времени жить без женской ласки, – посмеялся человек из окружения участников популярного проекта.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика