Новости дня

14 декабря, четверг













































Юлю Савичеву помял партнер

0

На съемках популярного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» отличился чемпион по бальным танцам Евгений Папунаишвили. На репетиции он от избытка чувств то и дело хватал на руки свою партнершу Юлию Савичеву. Рыжеволосая певица не оценила такой пылкости. Сначала она громко хихикала, словно ее щекочут, а потом вдруг возмутилась:

– Женька, ты мне все платье помял! Ты и меня помял! Хватит уже!

Танцор угомонился, но ненадолго. Во время танца, транслировавшегося в прямом эфире, в Евгении снова взыграли нежные чувства. В какой-то момент он опустился перед Юлией и запечатлел на ее колене страстный поцелуй. Коллеги по проекту за кулисами тут же зашептались, что в «танцевальном сценарии» пикантного момента с поцелуем не было, Евгений облобызал напарницу по собственной инициативе.

– Женина любимая девушка три месяца назад уехала в Испанию учиться. Обещала приехать на майские праздники, но сорвалось. Видимо, у Папунаи-
швили от огорчения и снесло немного крышу. Еще бы, столько времени жить без женской ласки, – посмеялся человек из окружения участников популярного проекта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания