Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Савичева увела партнера у Толстой

0

Старт шоу «Танцы на льду» должен состояться через неделю, однако организаторы ставят под сомнение выход программы в эфир в назначенные сроки. Так, после неожиданного ухода из шоу Заворотнюк, Фриске и Собчак другие участники «Танцев» также начали покидать проект. В паре Пьера Нарцисса и Кристины Степановой наметился разлад – фигуристка не приезжает на тренировки. Организаторы в панике – шоу может сорваться!
Из-за неразберихи в проекте «Танцы на льду» организаторы шоу в срочном порядке переформировывают пары. Так, 37-летняя телеведущая Фекла Толстая, месяц тренировавшаяся с французским фигуристом Жеромом Бланшаром, лишилась партнера. Досадная для телеведущей замена, как объяснили ей организаторы, вызвана разницей в возрасте. Как оказалось, фигурист из Франции отныне катается в паре с внезапно появившейся в шоу Юлией Савичевой. Рыжую «фабрикантку» взяли в проект перед самым его стартом.
– Юля немного умеет стоять на коньках, – говорят в окружении певицы. – Мы надеемся, что у нее все получится. К тому же Юля рассекает лед с таким красавчиком!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания