Новости дня

23 января, суббота




















22 января, пятница
























sobesednik logo

Алина Сандрацкая: На съемках в моей постели побывали человек 20

16:59, 15 июля 2009

Алина Сандрацкая: На съемках в моей постели побывали человек 20
В жизни Алина Сандрацкая, сыгравшая главную роль в сериале «Обручальное кольцо», весьма скромная особа. Зато ее экранная героиня – блондинка Ольга – сущая оторва, прокладывающая путь к сердцам богатых женихов через постель. Как удается Алине совместить столь разные личностные качества? Об этом молодая актриса рассказала «Желтой газете».

Я не стесняюсь раздеваться

– В жизни вы совершенно не похожи навашу нахальную героиню.
– Мои родные, друзья и знакомые, посмотрев первые серии «Обручального кольца», были шокированы. Они никак не могут поверить, что эту девушку играю я. Звонят, спрашивают: «Алина, это ты?! Как ты можешь играть такую стерву? Ты же скромная, добрая, воспитанная!» Но меня тем и привлекла роль, что ничего общего со мной реальной этот киноперсонаж не имеет.

– Я видела серию, в которой вашу Олю бывший любовник схватил за полуобнаженную грудь. Вы стеснялись на съемках?
– Нет. Такие сцены тоже часть моей актерской работы. Когда играла в театре, в некоторых спектаклях выходила на сцену в очень откровенных платьях. Это не так трудно. Ведь в этот момент на сцене или перед камерой не я, Алина, а определенный персонаж, который поступает по своей определенной логике. Что касается груди в «Обручальном кольце», то там мой бюст – вообще сквозное действие чуть ли не всего сериала (улыбается). Моя героиня при любой удобной возможности раздевается. Она же раскованная свободная девушка, ищет спонсора. И считает, что богатые мужчины лучше всего ведутся на женское тело. И мужчины на нее действительно ведутся! Моей Ольге за год, что идут съемки, довелось побывать в постели практически со всеми героями сериала мужского пола.

– Это человек двадцать?
– Да пожалуй, к этой цифре все и идет. Может, и больше будет – съемки ведь еще не закончены.

– И как ощущения от столь бурной смены партнеров?
– Нормальные рабочие ощущения (смеется). На самом деле ничего неприличного меня конечно же делать не заставляли. Я раздевалась до купальника, обнажалась до нижнего белья – были бюстгальтер, трусики. Была одна сцена, где я направляюсь к бассейну. Срываю с себя верх купальника, швыряю его в лицо сопернице и иду гордо топлес. Но наш сериал показывают вечером по «Первому каналу», в это время телевизор могут смотреть дети. Поэтому эпизод с обнажением снимали со спины – чтобы вроде все понятно, но при этом ничего такого не видно. А грудь впереди я прикрыла руками на всякий случай. Так же примерно и остальные пикантные сцены снимали.

Совсем не ревновать я бы не смогла

– Вы своего олигарха в жизни нашли?
– Я никого не искала. У меня есть любимый человек.

– Как любимый реагирует на откровенные киносцены с вашим участием?
– Возможно, у него возникают негативные эмоции. Но он мудрый человек. Ни разу в жизни не сказал мне, что ему неприятно видеть меня в определенных киносценах. Я ему за это очень благодарна. Но, кстати, если бы ситуация была наоборот: он был бы артистом и, например, на съемках целовался с другими девушками – не уверена, что у меня хватило бы силы воли не высказать свою ревность в той или иной форме. Я очень эмоциональный человек.

– Наверное, ваш молодой человек юрист или финансист – представители этих профессий, как правило, рациональны и не устраивают скандалов на пустом месте.
– Вы почти угадали. Он действительно работает в банке. Хотя по образованию режиссер рекламы. То есть он творческий человек, поэтому мы легко находим общий язык. Мы с ним учились в одной школе. Но в школьном возрасте не общались. Сталкивались иногда в школьных коридорах. Я знала, что есть такой парень, он знал, что есть я. Уже после окончания школы случайно встретились, он пригласил меня в театр. Начали общаться, но довольно много времени прошло, прежде чем решили жить вместе. У нас очень спокойные отношения. Ни разу никто друг на друга не крикнул, не хлопнул дверью. Если и случаются мелкие бытовые ссоры, все решаем спокойно. Скандалов вообще не случалось ни разу.

– Скучно вам, наверное, живется.
– Не скучно. Эмоций мне на работе хватает, а дома хочется покоя.

Пью крепкие напитки: водку, текилу, виски

– Ваша героиня из «Обручального кольца» любит тусовки, а вы?
– По настроению. Могу вдруг подорваться вечером и поехать в клуб танцевать сальсу с горячими латиноамериканскими парнями (смеется). Люблю латиноамериканские танцы – позитивная, веселая музыка. С хорошим настроением возвращаюсь из клуба. Это бывает нечасто, но могу затусить в свое удовольствие.

– Как же любимый?
– Он меня спокойно отпускает в клубы с подружками. А что здесь такого? Я же иду просто потанцевать.

– Выпиваете в теплой девичьей компании?
– Пью очень редко. И как правило, крепкие напитки: водку, текилу или виски. Но (смеется) не берет меня зеленый змий. Не было таких ситуаций, чтобы я себя не помнила, меня потащили домой. До такой степени никогда себя не доводила. Люблю дома с подругами посидеть на уютной кухне, укрывшись пледиком. И рюмочку выпить под разговор, под хорошую закуску – почему нет? С удовольствием. И косточки с девчонками мы каким-то общим знакомым можем перемыть (улыбается). А что, думаете, я совсем без недостатков?

– Говорят, вы пишете песни, сами их исполняете и собираетесь в шоубизнес?
– Песни пишу, пою, в разных стилях и давно. Уже несколько лет пытаюсь записать альбом, все времени не хватает. Думаю, я его все-таки, что называется, добью. А вот идти в шоубизнес нет никакого желания. Если стану солисткой какой-нибудь группы или начну петь сольно – продюсеры же меня на гастроли заберут. А я не желаю себе кочевой жизни. Хочу быть ближе к своим родным и будущему мужу. Я все-таки на самом деле очень домашний человек.



Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^