Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





19-22 августа в Рязанской области пройдет музыкальный фестиваль "Место Встречи"

0

19-22 августа в Рязанской области пройдет музыкальный фестиваль "Место Встречи: Широта 54".

 Село Протасово, Рязанской области, место проведения фестиваля, не затронули пожары, и на данный момент ситуация в области стабильна.  Как сообщают организаторы, которые в данный момент занимаются подготовкой площадки фестиваля к приему гостей, на "Месте" свежий воздух, прекрасная погода, а озеро, которое находится в двух шагах и котороеничуть не хуже знаменитого озера Нарочь, радует своей прохладой!

«Место встречи» - это новый ежегодный музыкальный марафон, в рамках которого со своим зрителем встречается музыка, полностью свободная от жанров и форматов. Начало будущей традиции положит Рязанская область и, соответственно, второе название фестиваля – «Широта 54». Совсем скоро там будет выстроен настоящий фестивальный город.

Уже подтвердили свое участие в фестивале Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Пелагея, Хор Турецкого, Владимир Кузьмин, Алексей Кортнев, группы «УмаТурман», «Tokio», «Високосный год» и др. Список постоянно пополняется. За 4 дня на сцену выйдут представители самых разных музыкальных направлений. В один из дней кульминацией станет Real’ная дискотека, на которой выступят звезды 90-х Thomas Anders, «Мираж», Богдан Титомир, Сергей Крылов и др., и звезды 2000-х «Руки вверх», «Band’эрос», «Винтаж», Ева Польна, «Чили», «Плазма», Елка и многие др. Зрители же будут наблюдать за нон-стоп-концертом не только из танцпола, но и из фан- и vip-зон главной сцены.

Одна из главных задач организаторов фестиваля «Место встречи: широта 54» – обеспечить его гостям максимально возможный бытовой комфорт. Начиная с необходимого количества биотулетов, душевых кабинок и большим количеством точек питания до зоны бесплатной подзарядки мобильных телефонов, медпунктов и терминалов для оплаты. Надо отметить, что променаду на фестивале будет уделено особое внимание, и гости смогут посетить прямо на территории фестиваля стейк-хаузы, суши-бары и даже рестораны узбекской кухни. У тех же, кто в любой ситуации предпочитает быструю и простую еду, будет возможность перекусить фастфудом «не отходя от кассы». Палаточный городок «Место встречи» удовлетворит самые взыскательные требования гостей: бунгало для тех, кто путешествует налегке, кемпинг - для автолюбителей, зона для палаток - искушенным туристам. Кроме того, фестивальный сервис-центр поможет забронировать номера в ближайших к месту проведения мероприятия отелях.


Помимо собственно концертов и дискотек, «Место встречи: широта54» предложит своим гостям эксклюзивные возможности для интересного времяпрепровождения: впервые в истории столь крупных open air’ов на территории фестивального города заработают секции настольных игр, откроется зона медитаций с уроками йоги, массажные салоны и т.д. А для любителей активного отдыха предусмотрены волейбольные, футбольные и даже пейнтбольные площадки! ну а тех, кто не только слушает песни, но и поет, ждут караоке-клубы. В непосредственной близости от фестивального города располагается фантастически красивое озеро, куда в любой момент можно отправиться, чтобы перевести дух, искупаться, порыбачить (при желании на фестивале можно будет приобрести удочки и рыболовные снасти) или просто созерцать природу.

Особое внимание на фестивале будет отдано родителям с детьми. Маленьких посетителей ждут веселые развлечения, аттракционы, познавательные программы. Отдельную программу представит любимый и детьми, и взрослыми театр «Лицедеи». К услугам родителей откроется детская комната, где дети будут находиться под присмотром профессиональных воспитателей и аниматоров.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания