Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Гости «Русского радио» уперли все спиртное

0

Популярное «Русское радио» открыло дачный сезон и провело акцию «Ключи от дома». У желающих семейных пар появилась возможность проверить, насколько хорошо они знают друг друга и достойна ли их семья получить в подарок от «Русского радио» настоящий дачный дом. Три раза участникам шоу задавали каверзные вопросы, на которые муж и жена должны были ответить абсолютно одинаково.

Повезло москвичам, что породило среди участников из других городов море негодования. «Я так и знала… Все подстроено!» – возмущалась 80-летняя бабуля из Тюмени. Они с супругом мечтали перебраться на старости лет в столицу и оставить детям нехилое наследство. Впрочем, пара утешилась. «81 километр от Москвы – это же полная задница!» – подытожил дедок.

Тем временем другие участники несчастными глазами провожали заветные ключи, уплывающие в чужие в руки. То ли от горя, то ли от скромности игроки так и не притронулись к выпивке, хотя на столах было спиртное на любой вкус. Однако каково же было изумление организаторов, когда к концу вечера бутылки со столов волшебным образом испарились. Вскоре пропажа нашлась – пары, пыхтя и обгоняя друг друга, неслись к выходу с набитыми до отказа сумками, видимо, воспринимая эти дары как утешительный приз.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания