Новости дня

20 августа, понедельник













































Миссис России стала бизнес-леди из Челябинска

0

12 октября в Москве прошел финал конкурса «Миссис Россия», в котором приняли участие 30 представительниц со всей страны. Прежде чем оказаться на сцене концертного зала «Мир», девушки состязались в умении водить автомобиль, принимали участие в кулинарном шоу и интеллектуальной викторине. В рамках проекта состоялся визит в подмосковный детский дом, где участницы конкурса устроили для детей мастер-класс по росписи посуды. Эта поездка не оставила девушек равнодушными, ведь почти все они уже познали радость материнства.Победительницей стала 36-летняя Елена Кондратьева из Челябинска, которая поделилась с нашими читательницами своими секретами красоты.

– Елена, расскажите, что вам помогло победить в конкурсе?
– В первую очередь уверенность в себе. И конечно, колоссальная поддержка со стороны близких. Меня поддерживал весь Челябинск! Я видела, сколько человек за меня голосовали в Интернете – это очень приятно!
– Одна вершина взята. Что дальше?
– Впереди конкурс «Миссис Мира», на котором я буду представлять Россию. Конечно же хочется победить!
– Будете серьезно готовиться?
– Конечно! В период подготовки к конкурсу «Миссис Россия» я брала уроки вокала и танцев. Сейчас надо основательно заняться изучением английского языка.
Ну и конечно, готовить наряды!
– Может быть, поделитесь своим секретом красоты с нашими читательницами?
– Это не секрет, это ежедневный труд. Даже когда нет сил, нет желания, все равно надо работать над собой.
Я каждый день плаваю в бассейне, 3 раза в неделю у меня занятия йогой, 3 раза просто занимаюсь в тренажерном зале. Обязательны походы к косметологу, маникюр, педикюр...
А еще надо время и на семью найти. У меня ведь двое детей. Мои домашние отказываются есть любую пищу, если ее приготовила не я.
– И на работу время остается?
– А  как  же! У меня своя фирма такси. Так что я еще и бизнес-леди.

прямая речь

Светлана Светличная: Нам нужен конкурс «Прабабушка России»


В состав жюри конкурса вошли видные деятели искусства, культуры и спорта: артист Сергей Жилин, певица Лада Дэнс, композитор Сосо Павлиашвили, академик Александр Савелов-Дерябин, писательница Татьяна Огородникова, а также одна из самых красивых женщин советского кино – актриса Светлана Светличная. Зрители хорошо помнят ее роль коварной соблазнительницы в фильме «Бриллиантовая рука». Спустя почти 40 лет Светлана Афанасьевна остается такой же красавицей, на которую и мужчины, и женщины глядят, затаив дыхание. «Какой замечательный конкурс! – поделилась своим восторгом актриса. – Поддержка жен и мам должна вестись на государственном уровне. А почему бы организаторам не устроить конкурс «Бабушка России»? Или даже «Прабабушка России»! Я, например, уже прабабушка и с большим удовольствием приняла бы участие в подобном конкурсе». Ведущий конкурса певец Данко с восторгом поддержал эту идею:
– Я впервые веду подобный конкурс. Даже растерялся, кругом такая красота!
– Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать женщина, чтобы носить гордое звание «Миссис Россия»?
– Она должна быть красивой, умной и, пожалуй, светлой. Речь не о цвете волос, а о внутреннем свете, который излучают настоящие женщины.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!