Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Руслана: Поплакать иногда полезно

17:05, 22 сентября 2010
0

Очаровательная украинская певица Руслана стала знаменита после триумфальной победы на международном конкурсе Евровидение-2004 в Стамбуле. С тех пор она на вершине музыкального пьедестала и, не позволяя себе расслабляться ни на миг, выглядит на все сто! Секретами красоты и здоровья Руслана поделилась с нашим корреспондентом.

– Вы производите впечатление сильной женщины, а плакать себе позволяете?
– Я согласна со словами Вольтера, который когда-то сказал: «Слезы – это немая речь». Конечно, как любой живой человек я порой могу и поплакать. Мы плачем, когда нас переполняют эмоции. Когда нам очень плохо или очень хорошо. Плачем, когда нет слов, когда надо выбросить то, что накопилось внутри. Это нормально, и я бы даже сказала, иногда полезно для психологического здоровья.
– А как вы относитесь к диетам?
– Если вы имеете в виду те жуткие диеты, которыми быстро пытаются согнать избыточный вес – то плохо. Считаю, что просто надо внимательно следить за своим рационом. Можно позволить себе съесть все, что захочется, но, разумеется, знать меру. А вообще полезное дело – спорт. Ведь если вы просто сидите на диете и при этом мечтаете об идеальной фигуре – ничего у вас не получится. Обязательно надо двигаться, вести активный образ жизни.
– Какие продукты питания всегда присутствуют в вашем доме?
– Фрукты, свежие соки, орехи, овощи и морепродукты.
– А какие процедуры по уходу за кожей лица и тела вам особенно необходимы?
– Для тела – массаж. А что касается кожи лица, то мой повседневный уход за ней сводится к четырем главным этапам: очистка, питание, увлажнение, защита.
– Есть ли у вас излюбленные приемы, как придать коже здоровый вид?
– Кожа – зеркало здоровья, поэтому для меня особенно важно, чтобы она выглядела идеально. Ни для кого не секрет: свежая, красивая кожа – результат постоянного ухода за ней. Самым обыкновенным средством для поддержания чистоты является вода. Например, я люблю принимать ванны с травами и морской солью. К тому же они прекрасно помогают расслабиться.
– Сейчас у звезд шоу-бизнеса вошло в моду омоложение с помощью ножа пластического хирурга. А как к этому относитесь вы?
– Я отношусь к этому спокойно. Хотя считаю, что нужно уметь поддерживать то, чем одарила нас природа. Надо любить себя и ухаживать за собой.
– И тогда все дамы почувствуют себя по-настоящему женственными!
– Верно подметили, а я хочу добавить: женственность начинается с внутреннего комфорта в душе. Каждая представительница прекрасного пола должна, шагая по улице, осознавать, что она – лучшая. Или как говорили в том фильме – «самая обаятельная и привлекательная». Словом, женственность начинается с правильного настроя, хорошего настроения и грациозности!

Пожелания читательницам журнала «Здоровье в доме» от Русланы:
– Главный рецепт красоты – это любовь. Я желаю вам, дорогие мои амазонки, огромной и взаимной любви! Желаю вам побед днем, а ночью желаю быть побежденными…
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также