Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Сомнительные романы

0

Многие знаменитости всеми силами пытаются поднять интерес публики к себе. Как выяснили корреспонденты «Между нами, женщинами», липовые романы в российском шоубизнесе – самый популярный способ раскрутки.

Николай Басков и Таисия Повалий

О романе между Николаем Басковым и Таисией Повалий заговорили четыре года назад. В прессе регулярно появлялись публикации о совместных планах артистов. Они нежно обнимались, глядя друг другу в глаза. Утверждали, что Николай, в то время считавшийся примерным семьянином, стремился проводить с Таисией все свободное время. В том числе и ночью. Правда открылась через несколько месяцев. Бурный роман между артистами «завел» муж, а по совместительству продюсер певицы Игорь Литуха для поднятия популярности Повалий в России. Говорят, что Басков получил за сыгранную роль баснословный гонорар. Впрочем, это не помогло. Повалий в России узнали, но особых доходов это ей не принесло. В России Повалий выступает в основном на корпоративных вечеринках и в сборных концертах.

Ирина Аллегрова и Прохор Шаляпин

После совместного дуэта на «Фабрике звезд» Прохор Шаляпин сделал Аллегровой официальное предложение руки и сердца. «Императрица» пообещала подумать. Слова звезды так вдохновили Шаляпина, что он в каждом интервью упоминал о скорой свадьбе с Ириной. Новость мгновенно подхватили ведущие СМИ. В некоторых из них называлась даже точная дата свадьбы знаменитостей. В это время Шаляпин строил совместные семейные и творческие планы. Широкий резонанс Ирина вскоре прервала на корню.

– Даже не хочу об этом говорить, – призналась Аллегрова. – Конечно, мне льстит, что он восхищается мною. Но я же не дура – связывать свою жизнь с юнцом. Я еще в своем уме. Так что ни за кого замуж в ближайшее время выходить не собираюсь.

Алена Апина и Мурат Насыров

Роман Апиной и Насырова развивался по всем законам жанра. После исполнения совместного хита «Лунные ночи» Алена и Мурат отправились в совместный гастрольный тур, где их отношения и «зародились». Апина и Насыров со страниц газет взахлеб рассказывали о взаимных чувствах, накрывших их в один прекрасный момент. Высказывался даже брошенный муж Апиной, который пожелал влюбленным счастья. Впрочем, через пару лет Мурат признался, что роман с Апиной был рекламным трюком.

– Идея принадлежала Александру Иратову, продюсеру и супругу Алены, – пояснил тогда Мурат. – Когда он предложил, я особо и не раздумывал! Согласился практически сразу.

Настя Винокур и Дима Билан

О романе Билана с дочерью известного юмориста Владимира Винокура Настей в тусовке заговорили несколько лет назад. В газетах стали появляться публикации, в которых Билан рассказывал об отношениях с Настей. Впрочем, начавшуюся рекламную кампанию на корню прервал отец Насти Владимир Винокур, который быстро разобрался в ситуации.

– Я сразу же понял, чьих рук это дело, – говорит Владимир Натанович. – Я ведь в шоубизнесе не новичок. Сразу позвонил продюсеру Димы Юрию Айзеншпису! После этого все публикации прекратились. Обижать дочь никому не дам. Хотя с Биланом они уже очень давно знакомы, у них дружеские отношения. Но не более того!

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Слухи о романе между известной телеведущей Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым появились после прошедшего фестиваля «Новая волна». В Юрмале Лера и Сергей никого не стеснялись: обнимались и миловались на глазах у изумленной публики. Сейчас и Лера, и Сергей, разница в возрасте между которыми составляет более десяти лет, уже не стесняются рассказывать о своих чувствах и со страниц газет.

– Если случится, что в жизни Сережи появится другая девушка, держать не буду, – заявила в одном из недавних интервью Лера. – Я никого не заполучала и никогда ни за кем не бегала. В отношении Сережи это просто получилось как-то случайно и взаимно, мы вместе проводили много времени и много работали. А потом… Ну вы сами все прекрасно знаете!

Впрочем, многие деятели шоубизнеса ставят под сомнение роман двух звезд. Например, критик Сергей Соседов совсем недавно открыто назвал Лазарева гомосексуалистом. Отар Кушанашвили в своем блоге также высказался на тему романа.

– Они не могут быть вместе на хромосомном уровне. Агрессивно творимый миф «Кудрявцева and Лазарев» был бы не так смешон, если бы я не знал Леру с момента приезда в Москву.

Между Лазаревым и Лерой не может вспыхнуть искры, потому что им интересны одни и те же объекты вожделения. Поэтому хочется лапидарно, лаконично, емко и броско сказать: и тому, и другой нужны парни!

Андрей Малахов и Елена Корикова

О своих чувствах к Кориковой Малахов говорить не стеснялся. И подкреплял свои слова делом. Например, однажды приобрел Кориковой кольцо и намеревался вручить его на церемонии награждения премией «ТЭФИ». В этом он лично признался журналистам, заявив, что собирается сделать Кориковой предложение руки и сердца. Но Корикова не пришла. Актриса вообще старалась не комментировать появившиеся слухи. Однако в прессе регулярно появлялись сообщения об их тайных встречах. Впрочем, вскоре, как только интерес к парочке стал пропадать, все публикации прекратились.

Влад Топалов и Жанна Фриске

Прошлым летом Влад Топалов открыто объявил о своих чувствах к Жанне Фриске. Резонанс получился огромным. Тут же начали активно приписывать детали романа. Впрочем, дальше этого не пошло. Кстати, Топалов обожает поднимать к себе интерес с помощью романов со знаменитостями. Все до сих пор помнят его бурные отношения с певицей Анастасией Стоцкой и с солисткой группы «Тату» Юлей Волковой.

В тему:

Алла Пугачева еще в советские времена поняла, что поднять интерес публики могут липовые романы. Первоначально ее романы с Сергеем Челобановым и Владимиром Кузьминым рассматривались как рекламный ход. Впрочем, потом между артистами действительно зарождались любовные отношения.

Последний слух о звездном романе! В светской тусовке появились слухи об отношениях телеведущей Оксаны Федоровой и певца Николая Баскова.
Они постоянно появляются на людях вместе!



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания