Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Родригез снимает девок на танцполах

0

Несмотря на существующие танцевальные шоу на других каналах, ТНТ решил запустить свои «Танцы без правил». Среди участников, которые прошли кастинг, есть как профи из танцшкол, так и любители. Как удалось узнать «ЖГ», в шоу появятся и стриптизеры, и фитнес-тренеры, и будущие экономисты, и даже учителя. Главный приз для лучшего танцора проекта – миллион рублей.
В жюри будут сидеть небезызвестные Марика и Тимур Родригез. Друзья уже подтрунивают над Пашей Волей, что холостой друг из «Камеди Клаб», глядишь, и уведет любимую.
– Не уведу, и не надейтесь, – уверил нас резидент «Камеди Клаб» Тимур Родригез. – Паша и Марика мои друзья, и я рад их взаимоотношениям… Я и сам когда-то танцевал бальные танцы, но из-за переезда в другой город перестал заниматься. Жалел долго, даже скучал. Потом начал просматривать кассеты, клипы и по ним учиться. Я значительно больше времени провожу на танцполе, нежели, к примеру, на работе. И это с учетом того, что в последние несколько лет, за время работы в «Камеди Клаб», меньше танцую. Профессионалом себя не считаю – мне не хватает опыта и техники.
Как признался Тимур, у него, оказывается, были романы с партнершами по танцам. Более того, Родригез уверяет, что большинство тех девушек, которые у него были, появились благодаря танцам.
– Советую всем танцевать как можно больше, – говорит красавчик. – Так можно с легкостью устроить личную жизнь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания