Новости дня

15 декабря, суббота








14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг













Родригез еще катается, но уже хромает

0

Жертвами коварного льда стали Сергей Жигунов, Алексей Кортнев, Екатерина Стриженова, Анна Седокова и Жанна Фриске. Последняя, несмотря на перелом ребра, вернулась к тренировкам. Но катается Жанна, превозмогая сильную боль.

Новыми жертвами стали Тимур Родригез и Анастасия Макеева. Самый смешной участник шоу Тимур поведал «ЖГ», что недавно сильно растянул мышцы на ноге:
– Проект не брошу. Травму переживу. Несмертельно!
При таких мышечных повреждениях врачи советуют прикладывать к травмированному месту лед. Может быть, именно поэтому Родригез не собирается «завязывать» с катанием? Как узнала «ЖГ», у Тимура уже была серьезная травма ноги, полученная несколько лет назад на фестивале в Юрмале. Тогда артист повредил колено, которое сейчас дает о себе знать.
– Когда стоишь на льду, напрягается гораздо большее количество мышц, чем нужно, – говорит Тимур. – И когда я пытаюсь сохранить равновесие, больные ноги предательски ноют. Их надо расслабить, а я напряжен, потому что не все умею. Естественно, я боюсь падать, но мне нужно учиться.
Куда серьезнее пострадала актриса Анастасия Макеева. Это видели даже телезрители – Тимур Родригез еще катается, но уже хромает. Настя во время танца оступилась и упала.
– Я поймала зубец, упала на две коленки, разбила их в кровь, ударилась головой, но Татьяну Анатольевну Тарасову это ни капельки не смутило – она поставила мне очень низкий балл. Такое ощущение, что у нас Олимпийские игры – все достаточно жестко, – пожаловалась актриса на суровые правила шоу.
Позже Настя рассказала, что причиной падения стала слабость в ногах.
– Для того чтобы уверенно кататься, нужны каждодневные тренировки. Но я, к сожалению, выпала из процесса больше чем на неделю (напомним: актриса похоронила младшего брата. – Авт.) Это дало свой результат. Мое тело и моя душа не были готовы к выступлению.
Несмотря на травмы и трагедию в семье, актриса покидать шоу не хочет и надеется остаться в нем как можно дольше.
Снова манит лед и выбывшего еще до начала соревнований Сергея Жигунова. Пресс-служба «Первого канала» сообщила, что актер готовится к триумфальному возвращению. Медики не так давно поставили Жигунову диагноз перелом, но артист принял решение обязательно вернуться. «Врачи сказали, что я смогу выйти через 4–6 недель», – сообщил Сергей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания