Новости дня

20 июня, среда


































19 июня, вторник











Ох уж эти родители

0

Знаменитые родители зачастую относятся к своим детям, как к очередным творческим проектам: дают им оригинальные имена, одевают в дизайнерскую одежду и придумывают для своих чад необычные увлечения.

Зачастую детки обходят своих родителей по популярности. Например, Сури Круз является не только самым популярным ребенком среди детей знаменитостей (по версии журнала Forbes), но и входит в пятерку самых «продаваемых» персон в Голливуде, опережая в этом рейтинге даже своих родителей Тома Круза и Кэти Холмс.

Папарацци знают, что фотографии малышки Сури разлетаются как горячие пирожки, и поэтому контролируют каждый шаг звездной девочки.

Конечно, популярность Сури – это прежде всего заслуга ее родителей. Так, Кэти Холмс тратит много времени в походах по магазинам, покупая одежду… для своей дочери.

Свою первую пару дизайнерской обуви Сури получила, когда ей было несколько месяцев от роду. Это были белые пинетки от Roberto Cavalli, украшенные стразами Swarovski, а к полутора годам девочка стала самой юной клиенткой Кристиана Лубутена – родители потратили 2500 долларов за слепок ноги девочки и от 500 до 5000 долларов за каждую из пар обуви, сделанных дизайнером специально для нее.


В отличие от Кэти Холмс, Анджелина Джоли и Брэд Питт не хотели бы делать жизнь своих детей достоянием общественности. Анджелина даже была готова запатентовать имя своей дочери Шило Нувель, чтобы в будущем всевозможные компании не использовали его в своих целях. Джоли и Питт мечтают вырастить из своих детей послов ООН, поэтому они придерживаются следующих методов воспитания:
– никаких современных мультфильмов, только образовательные передачи,
– никакого фастфуда, только здоровая пища и национальная еда,
– вместо готовых игрушек самостоятельное творчество,
– обязательно изучение языка своей страны и свобода в выборе религии.


Табу на просмотр телевизора и поедание вредной еды ввела для своих детей и Мадонна.
  
Дэвид Бэкхем мечтает передать сыновьям свои футбольные знания и умения. Как только выдается свободная минутка, Дэвид хватает мяч и ведет детей на футбольное поле.

– Любовь к искусству надо прививать с младенчества, – считает Николь Кидман, недавно она взяла с собой пятимесячную дочь на выставку работ Пабло Пикассо. Девочку назвали Санди Роуз в честь Санди Рид, покровительницы искусств в Австралии начала прошлого века.






поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания