Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Ритуал освящения талисмана

0

Амулет, или талисман, – это предмет, который приносит удачу, его никому нельзя показывать. Своей энергией мы можем заряжать различные предметы, что делает их носителями наших желаний. Любой предмет, имеющий особое значение для его владельца, можно использовать в качестве талисмана, приносящего удачу: брелок для ключей, кулон на шею, просто красивый камень, который будет постоянно лежать в кармане…

Выбрав талисман, проведи ритуал по его «зарядке». Выполнять его нужно в понедельник, в полнолуние или на растущей луне.

Установи на столе две свечи – красную и черную. Зажги церковный ладан. Теперь смажь черную свечу эфирным маслом гвоздики от основания к фитилю, одновременно мысленно отгоняя невзгоды, которые некогда были в твоей жизни. Смажь маслом красную свечу от основания к фитилю, одновременно думая о привлечении счастья и удачи в свою жизнь.

Поставь свечи рядом друг с другом в центре стола. Положи рядом с ними оникс или обсидиан. Зажги красную, а затем черную свечу.
Возьми свой талисман и медленно поводи им взад-вперед над дымом, струящимся от благовония. Во время этой процедуры прочитай заклинание, осознанно наделяя талисман своими намерениями. Положи талисман на алтарь перед свечами и позволь свечам полностью догореть.

Заклинание


«Мне ничего не страшно, когда ты со мной. Моя аура сильна и ярка, когда ты рядом. Я уверена, что удача не отвернется от меня, если ты будешь со мной. Моими поступками будет мудро руководить высшее сознание, пока ты рядом. С этого момента я освящаю тебя как свой талисман».

Заговор от грыжи

Можно читать сразу после рождения ребенка: «Лягу я, благословясь, встану я, перекрестясь, выйду я из ворот в ворота, в чисто поле. В чистом поле встану на сток лицом, на восток хребтом, по стоковой синь-море, в синь-море синь-камень, под синь-камнем стоит щука, глаза – медны, зубы – булат-железны, она отгрызает грызь сердцевую, пуповую и подлобочную у раба Божьего младенца (имя), отродя до креста, от креста до венца, от венца по жизни конца. Во веки веков. Аминь».

От детского крика и бессонницы

1. «Заря ты, зоренька красная, ясная, утренняя – Дарья, вечерняя – Настасья, унеси бессонницу-полуночницу у рабы божьей (имя). Полуночница, полуночница, не декуйся над моим дитём, а декуйся в синем море над серым камнем. Аминь».

2. «Ноченька-полуноченька, не играй моим дитём, а играй пепелком, да угольком, да третьим камешком».

3. Чтобы младенец лучше спал, его клали в подол и выходили во двор. Подходили к трем разным воротам по три раза и говорили: «Воротний скрип, возьми робячий крик. Воротний скрип, возьми робячий крик».

4. Если ребенок не спит, под вечер его подносили к печной трубе и говорили: «Трубошный дедушка, трубошная бабушка, дайте моему (имя) угомону, да спокою, да крепкого сна».

5. Если ребенок часто вскрикивает, вздрагивает, говорят так: «Как на ложках вода не держится, так на рабе Божьем (имя) испуг чтоб не держался».

Обряд на везение


Дождись очень сильного дождя (но грозы быть не должно), разложи на траве свою одежду и скажи громко три раза, глядя на небо:
«Бог дождя, ороси и очисти мои одежды!»

Одежда должна хорошо промокнуть, после чего выжми ее в любую закрытую емкость, которая должна находиться на некотором отдалении от разложенных вещей. Выжимать и раскладывать их надо до тех пор, пока дождь не прекратится. После восхода солнца крышки с одной или нескольких емкостей сними, три раза дунь на воду и семь раз произнеси заклинание, почти касаясь губами поверхности воды:

«Проклятина-накликатина,
что ты на меня надевала?
Во что ты меня обувала?
За что тело мое проклинала?
Ты бы меня отпускала,
Божьей водой сливала,
В новое тело облачала, удачей опоясала.
Как эта вода с меня скатится,
Так всё мое на радость обернется,
Святая Троица,
Матушка Пресвятая Богородица.
Как я воду окутываю,
Матерь Божью в помощницы призываю,
Верую в Святую Троицу.
Всякое зло именем Бога водой унесло.
Аминь».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!