Новости дня

19 декабря, среда






























18 декабря, вторник















Ритуал с чашей

0

Поставь на стол на некотором расстоянии друг от друга две зеленые свечи, между ними – чашу, за чашей – зеркальце.

Наполни чашу водой со словами: «Наполняйтесь, карманы, деньги, теките всегда, в дом мой быстро теките, как в эту чашу вода». Возьми 10 монеток достоинством по рублю и кидай их в чашу одну за другой, приговаривая (первая монета – первое предложение, вторая монета – второе предложение и т.д.): «Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу помощи. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного. Да будет так!» Свечи оставь догорать, а сама ложись спать.

Накануне важного события

Накануне важного события выйди за порог своего жилья и произнеси трижды наговор, завязывая шнурок зеленого или золотистого цвета: «Как этот узел завязан, так бы и у меня, раба Божьего (свое имя), дело сошлось! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
Положи этот шнурок в укромное место. В ближайшее воскресенье пойди в церковь и поставь свечу о своем здравии, о здравии своих недругов, а также свечу Николаю Угоднику.

Чтобы устроиться на работу

Купи кошелек зеленого или золотого цвета (цвета богатства) и маленькое круглое зеркальце. Приготовь три монеты желтого металла (предпочтительно старые), заготовь щепку от дерева. Положи все эти вещи в хрустальную вазу и прочти на них заклинание: «Как листва на дереве, как приумножается монета в отражении, так усердно молю тебя я! Аминь! Аминь! Аминь!»
Через три часа вынь вещи из вазы, положи монеты, зеркало и щепку в отделение кошелька и никогда их оттуда не вынимай. Можешь даже зашить аккуратно это отделение зеленой ниточкой. С кошельком обращайся осторожно, чтобы не разбить зеркало, иначе денежная удача перестанет работать.

Ритуал на четыре кораблика

В полночь зажги четыре церковные свечи и расположи их по четырем сторонам света. На четырех листках бумаги напиши: «неудача», «хлопоты», «страх», «отказ».
Теперь бери по очереди эти бумажки. Из каждой сделай кораблик, обнеси его вокруг свечей и скажи: «Сгори». Потом окуни целиком в воду со словом: «Тони». Помеси воду руками, как ты это делаешь с тестом, и скажи: «Верни, старуха-укрытница, верни мое по праву, дай мне работу по нраву».
Оставь свечи гореть, руки вытри, сядь и подумай, какую работу ты хотела бы иметь. Потом погаси свечи. На следующий день купи газету с объявлениями о работе.

Чтобы выйти замуж, тайком от всех замети сор с улицы в избу (квартиру) в передний угол, где его никто не увидит, приговаривая: «Гоню я в избу свою молодцов, не воров, наезжайте ко мне, женихи с чужих дворов».

От завистников на работе

Если коллеги и начальство тебя подсиживают, приди на работу раньше всех, зайди в туалет и скажи: «Как люди в отхожем месте дерьмо не едят, так и меня мое начальство есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе буду. Как люди без отхожего места не могут, так и раб Божий (имя начальника) без меня обойтись не сможет. Ключ. Замок. Язык. Аминь».


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания