Новости дня

22 июня, пятница


























21 июня, четверг



















Люблю рисковать

0

Моя судьба, моя двойная жизнь, двойная боль и двойное счастье. Хожу над бездною по краю, но что мне делать, я не знаю. И в жизнь мою ворвались двое. Сжигаю в сердце два пожара и все никак не потушу.

Сама по себе

Я – энергичная, сильная, волевая. Да, характер у меня не ангельский, но зато все в своей жизни я решаю сама. С детства привыкла к самостоятельности и никогда не рыдала на плече у мужчин. У меня свое предприятие и любимое дело – свой автосалон. Я всегда была занята, и времени на любовь просто не хватало. Были у меня приходящие и уходящие, клялись мне в любви, но слишком много обещали, а потом не могли сдержать своих слов. Это и понятно, им сложно было конкурировать с моей главной любовью – «железным конем». Все свободное время я проводила в своем гараже и всю ласку дарила «железякам». Наверное, мне с ними было легче, чем с мужчинами. Семья? Пока я в ней не нуждалась. А чтобы завести ребенка, мне нужен был достойный мужчина. В своем окружении такого я не нашла. Скорость и риск дарили мне радость и восторг. Я увлекалась гонками. Опасно? Да, мне нравилась опасность. Довольно редко на лицах гонщиков можно увидеть готовность к смерти. Я об этом как-то не думала.

Записка


И вот надо же! На вечере автомобилистов через какую-то маленькую беленькую бумажечку с моим номером я знакомлюсь с обаятельным мужчиной. Вечер проходил в доме культуры, и там те, кто хотел, прикалывали себе на грудь значок с номером. Желающие могли написать послание избраннице или избраннику и положить его в конверт с заданным номером. Я, разумеется, не ожидала, что, подойдя к своему конверту, обнаружу там для себя послание. «Опять какой-то розыгрыш», – подумала я и пошла к буфету. Но все оказалось куда серьезнее.

Время пришло

Скоро мой таинственный незнакомец превратился в близкого друга. Мы стали чаще встречаться. Я как будто родилась заново и была готова отдаться бурной страсти. Наверное, это должно было давно случиться, хотя для меня это было необычным и новым. Я даже не подозревала, что мною будет двигать не дружеское участие, а всепоглощающая страсть. Я хотела любить его нежно, я хотела любить его страстно. Романтика ли это – лежать рядом бок о бок с мужчиной и желать его? Ради него я была готова пойти на самую большую жертву. Я пообещала ему завязать с гонками. «У меня никого нет, кроме тебя», – говорил он. А его улыбка была такой теплой и искренней, такой родной и близкой… Я терялась на мгновение, а потом соглашалась на все. Сердце билось у меня в груди, как птица в клетке, и я чувствовала себя совсем юной девушкой. Я не верю в чудеса, но реальная жизнь то и дело преподносит мне сюрпризы.

Авария

Я лежала и не могла пошевелиться. «Наверное, я умерла», – пронеслось в моей голове. И лишь мое слабое дыхание подсказало мне, что моя жизнь не ушла из меня окончательно. Боль. Невыносимая боль.

А потом откуда-то издалека до меня донесся хлопок – это кость попала в свое гнездо. И мне показалось, что кто-то пронзил меня копьем. Я открыла глаза и увидела перед собой незнакомого мужчину. Я заглянула в его глаза, еще не зная, что найду в них. И была удивлена, прочитав в его взгляде боль одиночества. Мне хотелось обнять его и утешать и в то же время отблагодарить. Ах эта тоска в глазах.

Она, как оборотень, прячется днем, а ночью вылезает на поверхность. Я смотрела на него, и он мне казался идеальным мужчиной. Наверное, хорошо быть однолюбкой, но, увы, я такой не являюсь. «Все будет хорошо. Первая помощь оказана», – шепнул он мне. А потом бережно взял на руки и понес. Мне было все равно, куда он меня несет, мне было хорошо и спокойно в его руках, и я почти не чувствовала боли.

Спаситель

Прикосновения его пальцев вызывали во мне такую бурю! А голова шла кругом. Нет, это было не сотрясение, это было сумасшествие. Он разговаривал со мной, пытался отлечь от беспокойных мыслей, а у меня захватывало дыхание от его голоса. А сердце, сердце ликовало… от радости! После этой встречи со мной что-то стало происходить таинственное и волшебное. Никогда я не чувствовала себя такой живой. И вот он пришел меня навестить и задержался. Луна светила так ярко, что в свечах на столе не было необходимости. В фужерах искрилось шампанское. Его чувства были вовсе не странными, а весьма определенными. Он жадно вдыхал легкий лимонный запах, исходящий от меня. Он хотел меня. Его руки медленно скользили по моему телу.

Между двух огней

Я пыталась разобраться в своих чувствах, но даже боялась сказать вслух. Да, я теперь не одинока. Я открыла двери двум и теперь не знала, что делать. Я ищу ответы, но пока не нахожу. И я снова сижу в своем гараже и обнимаю своего «железного друга». К его крепкому плечу я всегда могу прислониться. А вот как быть с другими? Выбрать мне надо только одного. Того, с кем я останусь завтра. Того, с кем готова буду войти в новую жизнь под звуки марша Мендельсона. Я знаю, что одному из них будет очень больно. Говорят, что время лечит? Мне хочется в это верить. А пока мне остается лишь сказать одному «Да!», а другому: «Если можешь, прости…»

Людмила, г. Невинномысск.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания