Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















«Ранетки»: За выступление у Бритни Спирс нам не заплатили ни копейки

0

Никто еще конечно же не забыл, что «Ранетки» выступали «на разогреве» у самой Бритни Спирс во время ее московского шоу. Концерт мировой знаменитости многих ее фанатов разочаровал (некоторые хотят даже обратиться в суд, чтобы вернуть потраченные на билет немалые деньги), зато  популярность «Ранеток» возросла в разы. «Желтая газета» неупустили случая встретиться со звездочками сцены.

Заставили петь под «фанеру»

– Девчонки, правда, что на концерте Бритни вы выступали под фонограмму?
Аня: Да, причем делали это впервые в жизни. Всегда выступали вживую и тут тоже готовились к «живому» концерту. Но в последний момент представители певицы поставили нам условие – фонограмма, и точка. Мы не могли возразить.

– Поклонники Бритни сочли себя обманутыми, в первую очередь из-за «фанеры». А вы как считаете, прилично ли для звезды мирового уровня так, грубо говоря, «обламывать» людей, ждущих настоящих, «живых» песен?
Женя: У Бритни довольно сложное шоу, она участвует почти во всех постановках труппы. Много двигаться и при этом живьем отработать концерт – это довольно тяжело, почти нереально. С другой стороны, тут же вспоминаются потрясающие шоу Майкла Джексона с невероятной хореографией. При этом он никогда не выступал под фонограмму. Видимо, это был его принцип.

– Какой дипломатичный ответ…
Женя: Ну кто мы такие, чтобы осуждать Бритни Спирс?

– Правда, что вам ни копейки не заплатили за выступление в «Олимпийском»?
Аня: Да. С самого начала договорились с организаторами, что работаем без гонорара – выступать на разогреве у Бритни уже почетно.
Лена: Правда, саму Бритни мы наблюдали только на сцене, ни на секунду больше, чем зрители, которые сидели в зале. Так что о том, какая она в жизни, ничего сказать не можем.

– Тот же Майкл Джексон, по рассказам выступавшего с ним на одной сцене Филиппа Киркорова, всегда общался с коллегами, сам подходил, расспрашивал о жизни, фотографировался…
Лена: Видимо, у Бритни были какие-то свои мотивы и причины вести себя так, а не иначе.

Среди наших фанатов психов нет

– Расскажите, как у вас проходит лето?
Женя: У нас до сих пор продолжается гастрольный тур по России. Мы побывали более чем в пятидесяти городах, в том числе и на Украине. В августе запланированы гастроли в Крыму, там и отдохнем! Туда с нами едет съемочная группа «Муз-ТВ». С сентября на канале стартует новое реалити-шоу о нашей жизни: «Ранетки life». Документальное и абсолютно правдивое. Никакого сценария – только наша жизнь, такая, как на самом деле.

– От сумасшедших фанатов отбиваться уже научились?
Женя: Здесь только два варианта: либо сильно бить, либо быстро бегать (смеется). Но среди поклонников «Ранеток» сумасшедших нет, гарантирую. О наших фанатах могу сказать только хорошие слова.
Нюта: Сумасшедших мы видели только по телевизору в жутких программах, где фанаты после концертов пытались порвать своих кумиров на тряпочки. Люди, которые любят нашу музыку, на такое точно не способны, Женя права.

Нюта пока без бойфренда


– О вашей личной жизни ходит невероятное количество слухов. Не могу не задать пару вопросов. Лена: Так и быть, спрашивайте (улыбается).
Аня: У меня уже несколько месяцев есть молодой человек, с которым я счастлива.

– Это коллега по сериалу Стас Шмелев, играющий в «Ранетках» парня Леры Козловой?
Аня:
Нет, это новая прекрасная любовь. Со Стасом мы встречались, но не сложилось.
Наташа: Я сейчас много времени уделяю занятиям музыкой, но с личной жизнью у меня тоже все в порядке.

– Недавно где-то сообщили, будто у тебя роман с продюсером группы Сергеем Мильниченко. Что скажешь, Наташа?
Женя: Группа «Ранетки» – это не только мы, девчонки, но еще и большая сплоченнная команда. Мы как одна семья. Очевидно, кто-то увидел момент теплого дружеского общения Наташи с Сергеем и придумал невесть что.
Наташа: Такие отношения – как у близких родственников, друзей – видимо, большая редкость в наше время. Поэтому люди, конечно, удивляются. А журналисты пытаются выудить очередной сенсационный слух.
Лена: Моего молодого человека зовут Олег и девчонки просят, чтобы я их с ним познакомила. Видимо, придется его продемонстрировать, готовьтесь! (Смеется.)
Женя: Я пока в поиске. При этом стараюсь избегать серьезных отношений, которые ограничивали бы мою свободу. У меня полно друзей-мальчишек, с которыми отлично провожу время.

– Говорят, Женя, ты меняешь парней как перчатки?
Лена: Абсолютная правда! (Хохочет.)

– А ты, Нюта, влюблена?
Нюта: Девчонки говорят, что я еще не выросла, чтобы заводить бойфренда. Наверное, это действительно так – у меня нет никого даже на примете.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания