Новости дня

17 января, среда































16 января, вторник














«Ранетка» Яна втюрилась в Дмитрия Нагиева

0

Молодая актриса Янина Студилина, сыгравшая главную роль в сериале «Город соблазнов» (канал НТВ), безответно влюбилась в своего партнера по картине Дмитрия Нагиева. Об этом обозревателю «ЖГ» поведали сотрудники съемочной группы. Впрочем, и сама Яна два месяца назад признавалась в интервью «ЖГ»: «Я работала на съемочной площадке с Димой Нагиевым. Он потрясающий артист, очень красивый мужчина – забыть его просто нереально!» В глазах красотки-блондинки, которую вся страна знает в роли стервозы Полины Зеленовой из сериала «Ранетки» (СТС), читалась грусть.

С малолеткой не о чем поговорить

Во время своих нечастых интервью (Нагиев не очень любит общаться с прессой) Дмитрий неоднократно заявлял, что девушки младше двадцати пяти лет «как женщины» его не привлекают. Он называл их «школьницами, у которых ветер в голове и с которыми даже поговорить особенно не о чем». Правда, тут же Нагиев добавлял, что просто внимание, без намека на серьезные чувства этих самых «школьниц» ему как мужчине льстит.
– Всегда с удовольствием даю автографы, фотографируюсь, если девчонки просят. Потому что я артист и мужчина. Внимание юных поклонниц вдохновляет меня на новые подвиги – профессиональные и личные, – не раз признавался актер, хотя у него не всегда поймешь – шутит он или говорит правду…
Студилиной – двадцать три. То есть максимум, на что она могла рассчитывать, это на спокойную вежливость со стороны старшего коллеги. Впрочем, она не мечтала даже о такой малости.
– Вообще-то зеленых артистов Нагиевым пугают, – рассказал нам знающий человек из съемочной группы. – В кинотусовке о нем ходит дурная слава. Говорят, если ему что-то не нравится на съемочной площадке, он реально звереет, начинает орать, даже по физиономии в запале съездить может. Хотя я лично с ним работал на четырех картинах и никакого зверства не замечал. Разве что отстраненный он какой-то. Живет в отдельных апартаментах, выделенных ему в соответствии со звездным статусом, гримируется в личной гримерке, водку с операторами и осветителями не квасит, то есть слывет таким единоличником, которых веселые компанейские люди из кинотусовки не очень жалуют. Вот, пожалуй, и все нагиевские «странности».

Дмитрий Нагиев разный. Обозреватель «ЖГ», неоднократно бравший у него интервью, в этом лично убеждался. Дмитрий может сделать такое зверское лицо, что к нему в самом деле страшно подойти. А через пять минут он «включает обаяшку», и кажется – более милого человека, чем он, на свете не существует. Однако и в том, и в другом случае Дима, как настоящий актер, всего лишь играет на публику.
– Какой я на самом деле, лишь я сам и знаю, – загадочно любит повторять Дмитрий во время бесед с журналистами.
Видимо, поиграл он и на этот раз, в полчаса влюбив в себя молодую коллегу Студилину.

Ходила за ним как хвостик

Дальше «показания» сотрудников киногруппы расходятся. Одни говорят: самолюбивому Нагиеву было просто обидно, что пусть даже «школьница», но очень красивая девушка Яна в первые съемочные дни не умоляла его об автографе, не билась в истерике от счастья, что оказалась рядом на одной съемочной территории. Напомним, девушка была напугана рассказами о непростом нагиевском характере и шарахалась от него, как от прокаженного.

Разве мог актер вынести такое равнодушное отношение к своей персоне?! Да никогда!
Другие киношники, с которыми нам удалось пообщаться, уверяют: Дима обольщал девушку, что называется, для пользы дела.
– Вы же знаете всех этих молодых актрис. Да, они красивые, фактурные, но играют натянуто, не всегда достоверно. У той же вашей Студилиной, например, даже нет профессионального актерского образования. Нагиев же – это профессионал до мозга костей, и он решил просто помочь девушке. По сценарию, насколько я знаю, в какой-то тридцатой серии героиня Яны влюбляется в нагиевского персонажа – крутого мафиози. Дима, видимо, прикинул: пусть Яна чуть-чуть влюбится в реальной жизни, тогда воплощать страсть на экране ей будет легче. Он же ярый приверженец натурализма в кино, когда все должно быть по-настоящему, как в жизни. Ну а девочка просто приняла его актерскую игру за чистую монету, – уверяла одна из администраторов картины.
– На съемках Яна ходила за Димой хвостиком и буквально заглядывала ему в рот, – хмыкнул уже упоминавшийся киношник. – Хотя лично я уверен: сам Дима никаких вольностей по отношению к юной красавице себе не позволял. Потому что он настоящий мужик и понимает: любовь с молоденькой не только приятная история, но еще и большая ответственность. Зачем ему лишний геморрой? Поэтому после съемок он вернулся в родной Питер, где ждет дама сердца, его ровесница. А влюбленная по уши Студилина осталась в Москве.

На вопрос «ЖГ» о личной жизни Студилина сказала как отрезала:
– Сейчас у меня есть молодой человек. Он очень хороший, почти идеальный. Никакого отношения к актерской профессии не имеет. Я не хотела бы связать свою жизнь с мужчиной-актером. Слишком они непредсказуемые!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания