Новости дня

22 октября, четверг















21 октября, среда
























20 октября, вторник





sobesednik logo

«Нужны работники на работу, чтобы работать»

00:00, 22 сентября 2009

«Нужны работники на работу, чтобы работать»

Результаты оказались весьма плачевными для всех потенциальных работодателей. Ибо только 33 процента опрошенных заявили, что на работе они предпочитают всему прочему свои прямые обязанности. Да и то, по мнению социологов, треть из них лукавят. Остальные абсолютно уверены, что работа – не волк, а потому находят массу способов скоротать время в офисе. Немалая часть – 9% – развлекаются компьютерными флеш-играми и общением с коллегами. Почти столько же общаются с интернет-друзьями посредством ICQ и тому подобных программ.  Благо в наше время icq скачать - дело пяти минут. Есть еще третий вид любителей общения, пропадающих в социальных сетях. Но они часто присоединяются к предыдущей категории – когда работодатель перекрывает доступ к «одноклассникам» и прочим «вконтактам». Конечно, босс может перекрыть доступ к Интернету вообще, но и тогда наши люди найдут выход. Порядка 3% «белых воротничков» в таких случаях не брезгуют перекинуться в картишки. Чуть меньше экстремалов, которые считают вполне комфортным секс на рабочем месте – 2%.

Но все-таки не спешите думать о наших людях плохо. Тех, кто азартным играм и разврату предпочитает обычное чаепитие, все-таки больше – целых 4%. А тех, кто в рабочее время предается чтению художественной литературы – аж 7%.

Некоторые виртуозы, находясь на основной работе, умудряются подрабатывать на второй. К сожалению, секретами мастерства они не делятся.

Отдельные активные граждане вместо всей этой ерунды поддерживают физическую форму. А самые непоседливые не прочь развернуть в офисе военные действия. По их мнению, стрельба офисными принадлежностями с помощью резинок для денег очень бодрит. Равно как и бадминтон книжками.

А еще 15% просто не знают, куда себя деть в рабочее время. Однако мысль поработать им тоже претит. Поистине несчастные люди!

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^