16.07.2009

Сергей Пынзарь: Меня ревнуют к каждому столбу!

Участника «Дома-2» на ТНТ и верного бойфренда Даши Черных Сергея Пынзаря часто обвиняют в том, что он под каблуком у блондинки

Участника «Дома-2» на ТНТ и верного бойфренда Даши Черных Сергея Пынзаря часто обвиняют в том, что он под каблуком у блондинки. «Она тобой крутит, а ты воспринимаешь все как должное. Будь мужиком!» – уговаривают его друзья. Однако сколько бы Даша ни выносила Сергею мозг, он уверен, что их пара идеальна. О чем и рассказал «ЖГ».

Дашкины капризы бесят

– Сергей, считаешь, у вашей пары, где женщина то и дело шумит по поводу и без повода, все замечательно?
– Конечно, просто девушки бывают разные. Даша по характеру ангел, но очень капризный. Если она утром встала не с той ноги – капризов будет в два раза больше. Но я же Близнец по гороскопу, почти со всеми могу найти общий язык. Например, Дашка не любит, если я ее целую, когда она накладывает грим: боится, что все испорчу. Теперь не подхожу к ней с утра (смеется).

– Капризы надо воспринимать как должное?
– Иногда бесит, если они продолжаются три часа кряду. Сама же запретила мне материться: она, видишь ли, не переносит, а тут… Но я отходчивый, ухожу в сторону, потом возвращаюсь и спокойно объясняю. Если начать кричать, она просто «включает рогатого», Дашка же Козерог, упряма, как черт! Но я противник бурного выяснения отношений молодой парой. Сначала притираются, а потом разводятся из-за посуды. Отношения от мелочей страдать не должны.

– Но Даша еще и весьма ревнива.
– Да, ревнует к каждому столбу. Значит, любит. К тому же она никогда не высказывает ревность в доме, только за периметром. Хотя может так посмотреть иной раз, что у меня коленки дрожат (смеется). Она уверена, что я – ее собственность, и старается объяснить это новеньким. Мол, тронешь – будет плохо. Но если страдает любимый человек, я флиртовать не буду. Мы очень подходим друг другу по энергетике. Я считаю, у нас – идеальная пара.

Стеснялся украинского акцента

– Ты организовал «Школу танцев» при «Доме-2». И как, есть ажиотаж?
– Вовсе нет, я сейчас ее даже забросил немного.

– В чем причина, ведь в Питере у тебя была своя школа?
– Я успешно преподавал три года. А тут школа расположена в кафе «Дома-2» на Профсоюзной, туда заходят ребята из города. Вот и получается: наберешь новеньких, они покрутятся, сфотографируются с участниками, а потом, когда надо работать, бросают. Кое-кто, похоже, просто пытался прорваться на проект.

– Что ж в этом плохого? От самих-то танцев какая может быть выгода?
– Такие танцы – хобби. Многие из тех, кто участвует в соревнованиях по хип-хопу, брейку, соулу, еще и доплачивают за это. А тут в распоряжении ребят шикарный канал, а за их поездки, за гостиницы, питание я сам буду платить. Но для шоу-балета надо набрать как минимум десять человек, а перспективных у меня пока только четверо…

– Ты ведь родился в Днепропетровске. Трудно было в Питере?
– У меня там много друзей. Но они постоянно поправляли мой украинский акцент и выработали во мне комплекс: «Так разговаривать нельзя, стыдно!» Я даже в маршрутках в Питере деньги отдавал водителю сам, лишь бы моего гэканья пассажиры не слышали (смеется). Теперь чисто говорю по-русски, а на украинской мове – с акцентом. В Москве стесняться перестал.

Сыграю хоть альфонса, хоть девочку

– Ты рвался сниматься в «Счастливы вместе», но не судьба.
– Куда там, просто мечтал! Но как себя куда-то предлагать, когда мы целыми днями на проекте? Я готов в любом сериале сыграть кого угодно – себя самого, мачо, альфонса, мальчика, девочку, лишь бы взяли!

– Большой гастрольный опыт у тебя?
– Пока нет. Мы выезжали с Дашкой только в Павловский Посад – неподалеку от Поляны. Хотя я на успех особо не рассчитывал, нас прекрасно приняли. Шарики дарили, вопросы задавали. Например, когда мы поженимся… Откуда я могу знать, когда мы оба дозреем? Да и материально сейчас не лучшее время для женитьбы.

– То есть собираешься поучиться еще? В актеры пойдешь?
– Учиться на артиста не собираюсь. Скорее всего постараюсь поступить в юридический – на уголовное право. Даша сама уже учится – на экономическом. Только я ведь в Москве иностранец. Придется долго собирать документы, да и деньги на оплату нужны. А мы с Дашей недавно купили машину.

– Наверное, в семье юристы, раз ты рвешься в самую проблемную область права?
– Мама моя окончила училище и всю жизнь проработала на шинном заводе, брат – слесарь шестого разряда в автосервисе. Я и сам очень люблю автомобили и, наверное, так и застрял бы где-нибудь на заводе в Днепропетровске, если бы не танцы.

Рубрика: Без рубрики