Новости дня

18 сентября, вторник













































ПутинУ – на третий срок?

0

Поклонники нынешнего президента России нашли выход из тупиковой ситуации под названием «Третий срок». Волгоградское движение «За Путину! За женщину-президента!» челом бьет перед женой №1 и просит продолжить дело мужа и возглавить РФ на следующие 4 года.

Простая и гениальная мысль усадить «на царство» Людмилу Путину родилась в мозгах не кремлевских политтехнологов, а простого депутата Дубовской районной думы Волгоградской области Анатолия Беева.
– Сейчас много говорят о преемнике Путина, называя то Медведева, то Иванова, – говорит сам Беев. – Но ведь абсолютно ясно, что курс президента лучше всех продолжит только его вторая половина.
Чтобы Беева паче чаяния не побили в штабах потенциальных преемников, волжская общественность не просто поддержала идею, а быстренько создала свою организацию, провела в городе-герое Волгограде специальный «Кремлевский пикет» и не получила дубинкой по голове ни от одного омоновца. Организация «За Путину!» готова, кроме всего прочего, осуществлять «методическое и информационное сопровождение физических и юридических лиц, заинтересованных в избрании президентом Российской Федерации Людмилы Александровны Путиной». Материальную помощь пока никто не предлагает. Скорее всего заминка вызвана неважной работой помощников Людмилы Александровны. Письмо-то ей с соответствующим предложением активисты направили, а ответа все нет.
«Людмила и Владимир Путины – для нас одно целое. У нынешнего президента России не только самый высокий рейтинг, но к нему народ испытывает самое большое уважение и бескрайнюю любовь. Мы вообще не представляем, как мы будем жить без Путина. И в данной ситуации есть только один выход: Вы вместе с Владимиром Владимировичем будете продолжать намеченный курс возрождения России», – льстиво пишут в письме «запутинцы». Эти отважные граждане России вообще считают, что надо продвигать во власть не только первую леди страны, а и на пост премьера стоит посадить даму. А там, глядишь, до министров и губернаторов в массовом порядке матриархат докатится. С кандидатурами, правда, пока ясности нет, но это дело наживное – был бы почин поддержан.
Пока же «запутинцы» ищут поддержки у сторонников президента и самого ВВП провоцируют не возражать: «Никто же не выступит против Путиной. Это почти то же самое, что «наехать» на Путина. Да и сам Путин оценит столь ценное предложение. Ведь сохраняется не только преемственность, а вообще всё. Да и в трудную минуту Путин всегда будет рядом с Путиной. Так что все будет нормально. А главное, народ будет доволен. Ведь все же понимают, что между Путиным и Путиной особой разницы нет. Правда, есть один нюанс: у Путиной может быть рейтинг выше. Но это делу не помеха. Успехам близких надо радоваться, а не завидовать».
А может, пусть, действительно, пусть президентом будет Людмила Путина? Пока какие-нибудь умники не додумались выдвинуть на этот пост лабрадора Кони.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания