Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Алла Пугачева нашла последнюю любовь

0

Впервые за 11 лет в Москве прогремели сольные концерты Пугачевой, которые уже окрестили прощальными. При цене билета от двух до тридцати тысяч Кремль был забит до отказа. Поглазеть на звезду эпохи собрались самые высокие гости.


Юдашкин укоротил юбки

На суд зрителей Алла Борисовна представила новую программу «Сны о любви» из 28 песен продолжительностью более двух часов. Как истинная звезда, появилась Алла на фоне космоса. Эту идею выдал сценограф Борис Краснов. А злопыхатели ехидничали, что он снова «понастроит нелепых домов». Действительно, в финале появилась громоздкая конструкция с вензелем «АБ». Но это было в тему. Костюмы были конечно же от Юдашкина: привычные балахоны никуда не исчезли, но в дополнение к черному цвету появились небесно-голубой и ярко-алый. К тому же длина нарядов заметно сократилась. К радости поклонников, Пугачева не раз полностью открывала постройневшие ножки. Не зря же она долго сидела на диете и почти не пила алкоголь. Правда, во время исполнения оды «Примадонна» Алла позволила себе выпить бокал шампанского прямо на сцене.
Сюрпризом для поклонников стало исполнение новой песни «Сады вишневые», которую АБ посвятила любимому Галкину: «Ты – моя любовь последняя, жизнь моя, не страшны с тобой ненастья». Когда Алла пела это, на ее глазах выступили слезы. Герой сидел в первом ряду и как завороженный смотрел на сцену. Цветов Галкин при всех дарить не стал, а поздравил гражданскую жену за кулисами.

Басков пожадничал с цветами
 
Среди гостей были самые яркие знаменитости, посетила концерт и первая леди страны Светлана Медведева. Ее муж-президент также должен был поздравить Пугачеву, но не смог ввиду занятости. Высокая гостья прибыла в обществе Валентина Юдашкина. Известно, что Светлана Медведева – давняя приятельница Пугачевой. В 2005 году ее видели на новоселье у певицы, а в прошлом году – на дне рождения.

Казус случился с Николаем Басковым. «Золотой голос» пришел вместе с Оксаной Федоровой. Парочка размахивала двумя шикарными букетами. Когда Алла спустилась в зал, Коля кинулся ей под ноги с криком: «О, великая!» Но Прима лишь махнула на него рукой. И когда цветы от Баскова охранник захотел положить в общую охапку, Николай возмутился: «Отдай! Это мне на все концерты!» Тенора можно понять: на дворе кризис.

Киркоров почти расплакался

Филипп Киркоров пришел лишь на третий, завершающий концерт. Поп-король заметно грустил. Последний законный супруг Примадонны не сводил с нее глаз, а в финале его глаза были на мокром месте. Бывшие мужчины Пугачевой – Владимир Кузьмин и Евгений Болдин проигнорировали концерт. С последним Алла повздорила из-за того, что тот приоткрыл некоторые тайны совместной жизни с Примадонной. По слухам, теперь Пугачева и Болдин не общаются. Зато, как стало известно «ЖГ», это еще раз подстегнуло Аллу написать собственную книгу. Как сказала АБ на недавней пресс-конференции: «Я безумно не хотела отвечать своим мужьям, потому что в этом есть какая-то доля оправдания и, может быть, даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать все так, как было на самом деле».

Стоит ли говорить, что Кремль сотрясался от бурных оваций. Напоследок всех зрителей Пугачева пригласила на свой 100-летний юбилей.























поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания