Новости дня

25 сентября, вторник













































Скандалы недели

0

5 место

Попыталась покончить с собой великая актриса Татьяна Самойлова. По мнению знакомых, после отъезда сына Дмитрия на постоянное место жительства в США актриса уже не один год чувствует себя абсолютно одинокой. Вероятно, по этой причине она приняла большую дозу психотропных препаратов. Проведя в клинике более двух суток, Самойлова вернулась домой. Правда, сама она уверяет, что причиной ее состояния стала не передозировка медицинских препаратов, а попытка неизвестных лиц пробраться в ее квартиру.


4 место

Разоблачена банда преступников, занимавшихся квартирными кражами. На счету жуликов ценности, похищенные из жилищ тех, кто находится на виду. Среди них саратовский межрайонный прокурор Александр Агибалов и брат вице-спикера Государственной думы Любови Слиски – Сергей Тимошин. Милиционеры сразу же выдвинули версию, что к этим кражам причастен кто-то из родни Любови Константиновны. И вот спустя некоторое время были установлены члены преступного сообщества и его главарь. Им оказался тесть племянника Слиски – Дениса Тимошина.

3 место
 
Жертвой собственной внешности стал актер Игорь Гаспарян, известный по сериалу «Солдаты». Возвращавшегося со съемок Гаспаряна сотрудники милиции приняли за гастарбайтера-нелегала. Игорю велели предъявить документы. Артист в свою очередь попросил стражей порядка предъявить их служебные удостоверения. В результате перепалки Гаспаряна препроводили в отделение милиции, откуда его удалось вызволить лишь администрации кинокомпании.



2 место

Едва не оказалась в финской тюрьме Наталья Подольская. Превысив скорость, она проехала на красный свет. За машиной, в которой вместе с Натальей находился и Владимир Пресняков-младший, полицейские устроили погоню, а догнав, приказали выйти из машины. Поначалу они сочли, что Подольская пьяна. Ей велели подуть в трубку. Увидев, что в крови нарушительницы алкоголя нет, стражи порядка ограничились предупреждением. Они объяснили, что такие нарушения караются в Финляндии тюремным заключением.

1 место

У Аллы Борисовны Пугачевой угнали купленный в сентябре внедорожник «Тойота Ленд Крузер». Угон совершен из двора личного водителя Примадонны Владимира Попова. Не исключено, что иномарку злоумышленники укатили с места происшествия руками и лишь позже, отключив сигнализацию, сели за руль и угнали авто в неизвестном направлении. Милиции было известно, что в столицу из Калуги прибыла целая группа угонщиков-профессионалов. Не исключается, что украли машину Пугачевой они по заказу.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания