Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Пугачева показала свои прелести

0

Казалось бы, за время, что на «Первом» идет шоу «Две звезды», уже мало чем можно удивить его зрителей. Однако не только участники, но даже ведущие передачи продолжают изумлять публику. В ближайшую субботу в шоу зрители вновь увидят любимых исполнителей в шокирующих образах. Так, Евгений Дятлов и Диана Арбенина выйдут на сцену в пижамах, а Жасмин и ее партнер Юрий Гальцев – в вязаных костюмах космонавтов.

Борис Моисеев и Елена Воробей, спасенные Максимом Галкиным (ведущий использовал свое право вето, чтобы дуэт не вылетел из проекта из-за низких баллов), и вовсе разыграли уморительную сценку на пляже. В качестве конкурсной композиции участники сделали смешной микс из песен «У моря, у синего моря» и «Песня про зайцев». Под пляжный антураж парочка и вырядилась соответствующе. На Елене было летнее легкое платьице, а Борис принял образ пляжного массажиста, повесив на шею табличку «Жорик-массажорик». Игривое настроение передалось и Алле Пугачевой. Во время исполнения песни Алла Борисовна подбежала к Борису и с криком «Вперед!» села на «дитя порока» верхом. Взгромоздившись на своего давнего друга, Пугачева принялась имитировать лихие скачки. Упустив из виду, что на ней слишком короткое платье, что не лучшим образом может отразиться на фото. Даже зрители повытаскивали «мыльницы», чтобы запечатлеть небывалое озорство Пугачевой. Да и оседланный артист не растерялся и подыграл Примадонне, чем еще больше позабавил зрителей.
Судей выступление так тронуло, что на пульт режиссера даже поступило экстренное сообщение: «Резнику и Брыльской плохо! Сердце прихватило на нервной почве. Срочно принесите жюри валокордин». Съемки продолжились лишь после того, как расчувствовавшиеся судьи пришли в себя.
После Борис признался, что вовсе не обиделся на Аллу Борисовну за то, что та оседлала его.
– Это всего лишь шоу, – мудро констатировал Моисеев. – А Алле Борисовне можно простить все. Пусть ездит на мне, пусть прикалывается, лишь бы это была она… Участники проекта позволяют себе много шуток и колкостей в мой адрес. Но я предпочитаю не обращать на это внимания. Потому что умею смеяться над собой.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания