Новости дня

16 ноября, пятница









15 ноября, четверг




































Когда вы последний раз ругались?

0

На съемках телепроекта «Две звезды-2» произошел конфликт между Аллой Пугачевой и Барбарой Брыльской. Алла Борисовна обиделась на польскую актрису за то, что та сделала замечание по поводу опоздания примы. Мы решили узнать у других звезд российского шоубизнеса, когда они последний раз ругались и с кем.

Аскольд Запашный, дрессировщик:
– В прошлом году, когда я возвращался со своей девушкой в гостиницу, на нас напали два парня с бейсбольными битами. По совершенной случайности у меня в кармане оказался перочинный ножик, которым я и стал обороняться. Тут один из нападавших узнал меня и стал извиняться. После чего преступники удалились.

Мария Бутырская, фигуристка:
– К сожалению, ругаться с кем-нибудь приходится часто, но я стараюсь не запоминать такие случаи – зачем негатив копить? А вот драться мне не приходилось. В детстве, конечно, мальчишки пытались приставать, но без злобы. Вообще, считаю, что драки – это для мужчин. А я привыкла делом свою правоту доказывать.

Анфиса Чехова, телеведущая:
– Вчера я поругалась со своим водителем, а потом – с таксистом. Первый разбил мою машину, и мне не на чем было ехать. Это сильно меня расстроило, пришлось вызвать такси. Но и тут не обошлось без проблем: таксист все никак не мог найти мой дом, хотя я ему все подробно объяснила. Пришлось ругаться по телефону. Через час он соизволил доехать. Я была на взводе и снова на него наорала.

Роман Костомаров, фигурист:
– Не хочется называть имена и вдаваться в какие-то подробности, но месяца полтора назад, к примеру, мне пришлось даже применить физическую силу. Ссора началась со словесной перепалки, а закончилась уже настоящей дракой…

Дмитрий Астрахан, режиссер:
– Ругаюсь я довольно часто, но это всегда происходит на съемочной площадке. Сами понимаете, что кино – достаточно нервное дело. В юношестве я часто дрался по каким-то пустякам, но когда повзрослел, понял, что все недоразумения надо улаживать мирным путем.

Лена Перова, певица:
– Я веду в Риге телешоу на русском языке. Перед эфиром решила заехать на студию, и оказалось, что к съемке совершенно не готовы декорации – пришлось устроить шум. Не люблю непрофессиональность и неточность в чем-либо.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания