Новости дня

22 августа, четверг
































21 августа, среда













Гороскоп 17–23 декабря

19:04, 11 декабря 2007
0

Овен. Вам придется проявлять чудеса убеждения. Из-за вашего бешеного темперамента о вас часто думают хуже, чем вы есть на самом деле.

Телец. Тронуть чье-либо сердце добрым поступком – задача непростая, но вам это удастся. У вас сейчас период особого расположения к людям, вам хочется всем помочь.

Близнецы. Информацией, которой вы располагаете, хотели бы владеть многие. Соблюдайте осторожность, чтобы не обнаружить, что ваш секрет давно всем известен.

Рак. Сначала человек вызывал у вас антипатию, теперь вдруг начал нравиться – такое бывает. Хочется поговорить с ним о чувствах напрямую, но спешить не следует.

Лев. Находиться в гуще событий и выносить свои проблемы на коллективное обсуждение – вот чего вам хочется. Прислушивайтесь к советам старших, учитесь на ошибках других.

Дева. Сейчас особенно важно правильно планировать свои дни, так как дел больше, чем свободного времени. Нанесите визиты родственникам, которых вы давно не видели, – это принесет в будущем пользу.

Весы. Вы пребываете в особом романтическом настроении, которое хочется выразить стихами. Но не увлекайтесь, старайтесь сдерживаться.

Скорпион. Отвечать за поступки других – такова ваша участь на этой неделе. Не останавливайтесь на достигнутом и не давайте увлечениям увести вас в сторону.

Стрелец. Возможно, с вами случится то, что еще ни с кем никогда не случалось. Но в какое бы приключение вы ни попали, все закончится хорошо. У вас сейчас удачный финансовый период.

Козерог. Настало время серьезно подумать о жизни и о том, что вы еще не сделали. Составьте список, разделив планы на важные и те, с которыми можно подождать. С этого и начните новую неделю!

Водолей. В слишком длинных беседах часто теряется суть разговора. Возможно, кто-то специально старается запудрить вам мозги, будьте бдительны.

Рыбы. Душевная боль порой бывает сильнее физической, а в жизни комическое и трагическое часто идут рука об руку. Когда больше ничего не остается делать, живите одним днем!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также