Новости дня

17 августа, пятница











16 августа, четверг


































Свидетель нуждается в защите

0

Криминальные боевики по-прежнему остаются востребованным жанром на российском ТВ

Преступная действительность давно не укладывается в рамки художественного фильма и перерастает в сериалы. В новом сезоне НТВ представит телезрителю новый 12-серийный сериал «Защита Красина».
Главный герой картины – подполковник Олег Красин, руководитель отдела по расследованию убийств. Действие происходит в областном городке, где традиционно борются за власть бандитские группировки. На этот раз в центре конфликта проблема «отцов» и «детей»: молодые бандиты убирают с дороги «стариков». Но самого опытного вора достать, оказывается, непросто, он идет на риск и, узнав, что Красин занимается защитой свидетелей, предлагает ему сделку: защита в обмен на информацию. Роль Красина сыграл курский артист Юрий Архангельский, «старого» вора – ярославский актер Сергей Цепов. Режиссером картины стал Алексей Шикин. Чтобы отснять остросюжетный материал, потребовалось 3,5 месяца, съемки шли в Москве и Петербурге. Персонажа Цепова честно «топили» в Онежском озере, Архангельский осваивал погони на машине, а сцена перестрелки ОМОНа с криминалитетом не дала уснуть многим петербуржцам.
– Не так давно был принят закон, защищающий свидетелей, – говорит Цепов. – «Защита Красина» затрагивает этот вопрос, а сам сериал уже был одобрен критиками.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!