Новости дня

14 декабря, четверг













































Ольга Прокофьева чуть не умерла

0

Имена участников и какие-либо подробности шоу «Большие гонки» «Первый канал», как всегда, держит пока в секрете. «Проект стартует на канале только в сентябре, поэтому рано о нем еще говорить», – уверяют нас телевизионщики. Однако «ЖГ» удалось выяснить интересные детали пребывания российских звезд в Ницце, а также узнать о травмах, полученных некоторыми из участников.

Олега Маскаева покалечил бык

– В этот раз во Франции соревновались четыре команды: США, Россия, Казахстан и Китай, – рассказал о проекте чемпион России по фигурному катанию Сергей Воронов. – Съемки длились неделю. Я выступал в основном в качестве болельщика. От участия в большинстве конкурсов пришлось отказываться, поскольку они бывали рискованными.
Ведущим «Гонок», как и прежде, стал Дмитрий Нагиев. Не изменились и правила спортивных соревнований. Как известно, самое травмоопасное состязание на этом шоу – конкурс с разъяренным быком. В прошлом телесезоне от быка пострадали многие российские участники. В этот раз не повезло боксеру Олегу Маскаеву. Животное неожиданно набросилось на чемпиона мира по боксу и сильно разорвало ему ногу.
– Олег Маскаев в этих соревнованиях выступал за Россию, – говорит ведущий «Гонок» Дмитрий Нагиев. – Он согласился на участие, несмотря на то, что у него в августе очень важный бой. Но во время конкурса с быком что-то произошло, животное сильно разозлилось и рогами разодрало ногу Олегу.
Несмотря на тяжелую травму, Маскаев продолжил состязание.
– Олег очень мужественный человек, – удивляется спортсмену съемочная группа «Гонок». – Он молодец. Успокоил нас и пообещал, что победу в августовском бою с Кличко посвятит нам.

Марк Тишман все время падал

Пострадала и другая участница шоу – победительница «Фабрики звезд-7» Настя Приходько. Неудачно упав, юная певица разбила грудную клетку. Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
– Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, – говорят участники проекта. – Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание. Организаторы шоу срочно вызвали для нее скорую. Мы все перепугались, думали, она повредила внутренние органы, но, слава Богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась и уже на следующий день была на площадке.
Несмотря на то, что «Большие гонки» довольно опасное соревнование, на котором можно легко получить травму, известная актриса Ольга Прокофьева чуть не померла со смеху.
– Было очень смешно, – признается актриса. – Бедного Марка Тишмана в огромном надувном костюме сумоиста так закрутило, что он все время падал в разные стороны. Я должна была бежать дальше, но меня согнуло пополам от смеха. Это надо было видеть! Хорошо, что это не Олимпийские игры.
Кстати, во Франции Прокофьева провела время с пользой для себя. В Ницце Ольга погрузилась в шоппинг – прошлась по одной из улочек и купила себе два летних французских платьица. Другие звездные участники – эстрадные артисты Лайма Вайкуле, Дмитрий Колдун и Влад Топалов в свободное время предпочли позагорать. Домой вернулись с бронзовым загаром.
– Жаль, что не было нудистских пляжей в округе, – сокрушаются некоторые из российских звезд, – а то загар был бы ровным. Ну ничего – в солярии сравняем цвет кожи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания