Новости дня

14 декабря, четверг









13 декабря, среда































12 декабря, вторник





Проклова хочет козу

0

Актриса Елена Проклова решила завести козу. Об этом животном Проклова мечтала уже давно.
– Наше здоровье в наших руках, – говорит Елена. – Буду сама доить козу! Недавно в Интернете увидела фотографию мини-козочки. Она совсем малюсенькая, в холке не выше 50 сантиметров, неприхотливая, ест совсем мало, но дает стакан молока в день.
К мини-козочкам популярная актриса театра и кино стала приглядываться после того, как одна из ее приятельниц завела у себя дома такого питомца.
– Она в восторге, – говорит Елена. – И я хочу иметь такую козу в нашем загородном доме. Такие мини-козы привозятся в Россию из африканского Камеруна. Однако подмосковную зиму они переносят отлично. Наедаются стаканом геркулеса и пучком сена. И практически не болеют. Эти животные очень ласковые, приветливые, отлично дрессируются. Даже при содержании в городской квартире мини-козу можно быстро приучить отправлять естественные надобности в определенном месте. И на даче мини-козочке можно найти применение: из-за слабых челюстей она вынуждена «скашивать» траву очень аккуратно и ровно. Так что даже газонокосилка нам не понадобится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания