Новости дня

22 июня, пятница

































21 июня, четверг












Вредные привычки

0

В последнее время порядка трети пар не получают должного удовольствия от секса. Сексологи уверяют: это происходит из-за неправильных действий непосредственно во время полового акта со стороны обоих партнеров. Более того, с годами у нас вырабатываются привычки, которые отрицательно сказываются на сексе. Итак, вот главные привычки, которые могут сделать сексуальную жизнь невыносимой.

Стеснение

Стесняться в постели нельзя категорически. Ведущие сексологи мира утверждают, что природная скромность в сексе может разрушить даже самую стабильную семью. Отбрось все и постарайся воплотить все фантазии наяву. Если скромность присуща твоему партнеру, то всеми силами постарайся его раскрепостить. Например, если он привык заниматься этим в одних и тех же позах, пойди на небольшую хитрость. Скажи, что тебе больно (а такое случается очень часто) заниматься любовью в прежних позах, и предложи новые. Супруг должен тебя понять.

Отказ от быстрого секса

Отказываться от секса нельзя ни в коем случае. Помни, что нет ничего более захватывающего, чем быстрый секс. Кстати, порой можно проявить инициативу первой. Мужчина придет в полный восторг, когда ты намекнешь ему о своем желании, возникшем, казалось бы, в самом неподходящем для этого месте.

Любимые позы

У каждой семейной пары есть две-три любимые позы, которые они практикуют во время секса. При этом добавлять новые позы они считают ненужным. Между тем любимые позы – главный враг сексуальных отношений. Ибо с годами они делают секс скучным и неинтересным. Экспериментируя с позами, ты увидишь, чего так долго себя лишала.

Планирование


Многие из нас предпочитают заниматься сексом только вечером на любимой кровати. Однако это на пользу сексуальным отношениям никак не идет. Планировать время для секса нельзя ни в коем случае. Помни, что секс по расписанию для семейной жизни губителен.

Игра

В сексе твои актерские способности не нужны категорически. Не зря народная мудрость гласит: «Расслабься и получай удовольствие». Помни, что твой партнер гораздо больше оценит не наигранные вздохи и стоны, а твои реальные ощущения.

Безынициативность

Не стоит ждать инициативы с его стороны. Мужчинам очень приятно, когда женщина проявляет свои желания первой. Если тебе захотелось секса, непременно сообщай своему мужчине об этом. Он будет только рад.

Серьезные отношения

Не нужно в постели вести себя максимально серьезно и сосредоточенно. Можно и пошутить! Ведь именно во время секса между партнерами происходят такие моменты, которые сближают их на долгое время. К тому же чувство юмора во время секса помогает избежать неловких моментов.

Отказ от просмотра эротических фильмов

Это тоже не идет на пользу сексуальной жизни. Эротические фильмы помогают настроиться на нужный лад. Конечно, перед каждым половым актом просматривать «клубничку» не стоит. Но несколько раз в месяц просмотр фильмов откровенного содержания нужно практиковать.

Молчание


Конечно, рассказывать своему супругу о перипетиях прошедшего дня во время секса не нужно. Но и молчать во время полового акта ни в коем случае нельзя. Твой супруг придет в восторг от комплиментов в его адрес! А после секса не забывай делиться с партнером полученными ощущениями. Это только подогреет ваш интерес друг к другу. Кстати, попроси супруга также делиться ощущениями и делать тебе милые сердцу комплименты во время секса.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания