Новости дня

23 сентября, воскресенье







22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг




«Я много проскакал, но не оседлан» - это сотни вопросов, заданные Евгению Примакову за тридцать часов интервью

0

За тридцать часов ему задали сотни вопросов, и среди них те, которые в США называют не больше ни меньше, как «дискриминационными».

Ни на один Примаков не отказался ответить. Следуя за ходом беседы, читатель убедится, что в этом человеке самым причудливым образом сочетаются умудренность, искушенность опытного политика и простодушие, даже доверчивость...»

Если читатель ждет от этой книги чего-то сенсационного, он не будет разочарован. И дело не только в том, что никогда прежде слывущий «закрытым» Примаков не был столь откровенен, рассказывая о долгих годах в большой политике. Однако главная неожиданность — не в ранее неизвестных деталях его работы в Службе внешей разведки, МИДе, правительстве. В беседах с журналистами Мариной Завадой и Юрием Куликовым Примаков предстает в не совсем традиционном ракурсе. Безусловно, он остается тяжеловесом, фигурой крупного калибра, каких на политическом небосклоне раз, два и обчелся. Но за знакомой масштабностью и респектабельностью открывается во многом непривычный человек. В книге бережно раздвинуты границы личного пространства, ее герой размышляет на главные в жизни каждого человека темы: любовь, страсть, дом, друзья...
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания