Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Приходько жестоко обидели

0

А отец Меладзе остался недоволен, что Корнелию Манго оставили без призов

Несмотря на то, что телепроект закончился и определился победитель, участников шоу не отпустили по домам. После того как жюри объявило победителя, которым стала Настя Приходько, обошедшая Марка Тишмана, «фабрикантов» огорошили известием, что им придется задержаться в Москве.

Как узнала «ЖГ», по завершении телешоу у выпускников новой «Фабрики» сразу же начались трудовые будни. Популярность участников проекта настолько возросла, что их заказывают чуть ли не в каждом городе. Так, до конца декабря у ребят расписан каждый день. Что касается традиционного концертного тура по России, то новые «фабриканты» отправятся в него лишь в феврале. А о недавней поездке ребят на Чукотку читайте репортаж на 15-й странице этого номера «ЖГ».
Сразу после последнего концерта бронзовые призеры – группы «Бис» и «Инь–Ян» поехали в ночной клуб – отмечать победу вместе с другими участниками проекта. Присоединиться к ним не смог красавчик Марк Тишман.
– Меня брат уже ждет в машине, – сообщил нам в гримерке Марк, натягивая на себя повседневные штаны. – Он отвезет меня в «Звездный дом» забрать свои вещи. Их еще и собрать надо – два чемодана. У нас теперь концерты за концертами будут.
Что удивительно, «фабриканты» не позвали с собой на вечеринку победительницу «Фабрики-7» Настю Приходько. Видимо, посчитав победу украинки незаслуженной, вчерашние друзья уехали из «Останкино» без нее. Настя осталась в гримерке рассматривать свои многочисленные подарки. В какой-то момент у самой сильной духом «фабрикантки» полились из глаз слезы. Поддержал ее лишь любимый человек, с которым они чуть позже также отправились в ресторан.
Без подарков не остались и другие. Владу Соколовскому поклонники подарили дорогущий радиомикрофон, Дакоте – торт в виде гигантского спичечного коробка.
– Ой, как же здорово! – радовалась певица. – Они специально заказали этот торт – им очень нравится моя песня «Спички».
Разрыдалась и Корнелия Манго, не попавшая в число победителей. «Зато ты самая красивая в проекте», – поддерживали ее другие девушки.
– А мне больше всех нравится Корнелия, – сообщил за кулисами отец Константина и Валерия Меладзе Шота Константинович. – Она намного интересней всех победителей.
Шота Меладзе, не имеющий никакого отношения к шоубизнесу, специально пришел на последний концерт, чтобы из зрительного зала полюбоваться на Корнелию.
После веселой ночи «фабриканты» собрались вновь. Руководство проекта специально арендовало для ребят загородный дом, чтобы они были все вместе еще столько, сколько будет нужно.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания